26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Без комментариев. У Латвии новый посол в Венгрии

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 13:22, 29 ноября, 2020 9

Как сообщает МИД Латвии, во время торжественной церемонии в Рижском замке президент ЛР Эгилс Левитс вручил верительные грамоты новому послу Латвии в Венгрии Агнесе Калнине (на фото).



По информации МИД, Агнесе Калниня на дипломатической службе с 2001 года. На своем новом посту она сменит Вилмара Хениньша.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: мы готовы продолжить заданный курс!

Депутаты всех пяти формирующих правительство партий готовы продолжать работу вместе, заявил после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Ринкевич собрался ехать за рубеж

На этой неделе министр иностранных дел Эдгар Ринкевич совершит два зарубежных визита. Как заявили в МИД, необходимость личных визитов связана с кругом и форматом обсуждаемых вопросов.

Политика ЦПКЗ: жесткие ограничения из-за Covid-19 надо продлить еще как минимум на месяц

Одна из целей Латвии по уменьшению заболеваемости "Covid-19" - снизить 14-дневную кумулятивную заболеваемость на 100 000 населения до 200 случаев - может быть достигнута в течение месяца, считает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Политика Власти Латвии пытаются шантажировать ЕС, чтобы получить миллиард на Rail Baltica

Лидеры Латвии, Литвы и Эстонии угрожают блокировать займ денег Евросоюзом на программу ликвидации последствий пандемии, сообщает юрист Алексей Димитров со ссылкой на Politico. Причина - Европарламент отказывается зарезервировать деньги за проектом Rail Baltica, хочет распределения средств на обычной основе.

Читайте еще