01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Избиратели все забудут? Пуце рассчитывает вернуться

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 09:37, 4 декабря, 2020 5

Бывший министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце осознает, что события, приведшие к его отставке, повлияют на него как на политика. "Но впереди еще два года, в течение которых есть возможность доказать, что моя работа имеет ценность, и отдельные ошибки не могут повлиять на нее", - сказал Пуце "Latvijas Avize".


Источник: LETA

Он хотел бы баллотироваться и на следующих выборах в Сейм, но это будет решать партия. Пуце вернулся в Сейм, где "чувствует себя достаточно хорошо, хотя это была непростая ситуация".

Даже оппоненты Пуце признавали, что ему удалось реализовать то, чего не удавалось нескольким предшественникам, но так было до тех пор, пока общественность не узнала, что Пуце был нечестен. И, возможно, не только в случае использования чужого пропуска на парковку, что привело к отставке министра, но и в других случаях, включая привлечение пожертвований для партии.

На вопрос, добьется ли успеха Пуце, его политический единомышленник Эдгар Яунупс ответил: "Это как спорт, где никто не может забрать победы, но каждый раз нужно побеждать заново".

Отстранение от должности мэра Риги Нила Ушакова, роспуск Рижской думы и реформа самоуправлений - это победы, которые у Пуце никто не отнимет, считает Яунупс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Президент: правительство Кариньша себя еще не исчерпало

Правительство премьер-министра Кришьяниса Кариньша себя еще не исчерпало, заявил президент Эгил Левитс в передаче "900 секунд" на телеканале TV3.

Политика Латвию готовят к «черному сценарию». Что ждать от правительства Кариньша?

Пока одни министры играют в добрых следователей и предлагают различные варианты снятия ограничений, другие министры и чиновники пугают коллег, население и самих себя "черным сценарием".

Политика Депутата Сейма оштрафовали за незадекларированные «‎Ролексы» ценой 11 тысяч евро

Депутат Сейма Карина Спруде в аэропорту Варшавы была оштрафована за ввоз часов Rolex из Швейцарии без декларации. Об этом случае в Латвии никто, возможно, и не узнал бы, если бы парламентарий не показала таможенникам... дипломатический паспорт! Об этом сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

Политика “Обещать обещает, но не делает”: депутат о работе правительства Кариньша

Правительство Латвии в ходе пандемии COVID-19 принимает вначале одни решения, а через два дня меняет их. Таким образом еще больше внося в общество недоверие и нестабильность. Об этом в ходе программы Ziņu top 5 на телеканале Rīga TV24 сказал депутат Рижской думы от партии “Прогрессивные” Мартиньш Коссович.

Читайте еще