21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Люди в соцсетях: полиция на пикетах в Риге работала без дистанции и масок (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 15:20, 13 декабря, 2020 5

На прошедших в субботу, 12 декабря, согласованных пикетах на набережной 13 ноября и у памятника Свободы собрались сотни людей. При этом, далеко не все обеспечивавшие безопасность полицейские соблюдали дистанцию в два метра, а некоторые и вовсе были без масок (см. фото), — об этом пишут латвийцы в социальной сети Facebook.


Фото: скриншот Facebook, Леонид Якобсон

Несмотря на то, что из полицейских автомобилей в мегафон на трех языках (латышском, русском и английском) звучали предупрежединя о необходимости соблюдать дистанцию и меры эпидемиологической безопасности, не все сотрудники правоохранительных органов следовали этому правилу. Получается, что законы — не для всех действуют одинаково?

«Про митинги. Я все ждал, когда полиция начнет штрафовать саму себя за несоблюдение дистанции в 2 метра», — написал латвийский журналист Алекс Алехин в Facebook.


Читайте также:
Борьба за права: латвийцы не хотят сдаваться и требуют внимания власти
«Власть должна нас услышать!» У памятника Свободы в Риге прошёл митинг (ФОТО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Мужчинам в латвийской полиции разрешат носить женскую униформу?!

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется «документ», гласящий, что мужчины в структурах МВД смогут, если захотят, носить женскую униформу.

Политика В нацблоке бьют тревогу: ЛГБТ-сообщество меняет устои Латвии, основы страны!

«Меня оскорбляет, что это называет событием в сфере прав человека», - заявила, комментируя проведение Балтийского Прайда в Риге, бывший депутат Сейма, член нацблока Элина Трейя, передает RīgaTV 24.

Политика Шлесерс в шоке: хакеры атаковали и закидывают его сотнями писем про геев!

Возвращающийся в политику Айнар Шлесерс сообщил в социальных сетях, что стал жертвой атаки хакеров и получает, как следует из его скриншота, многочисленные письма, которые связаны с ЛГБТ-тематикой.

Политика Новый министр хочет потратить пенсии будущих пенсионеров Латвии

Некогда скромный и не очень заметный депутат cейма Гатис Эглитис (Новая консервативная партия), став главой минблага, решил, видимо, войти в историю. Правда, пока ему удается не столько войти в историю, сколько в нее вляпаться.

Читайте еще

В мире Посол России вернулся в США
Посол России Анатолий Антонов вернулся в США и прибыл в дипмиссию в Вашингтоне. Уточняется, что автомобиль высокопоставленного дипломата проехал через ворота российского посольства. Антонов вылетел в США в воскресенье, 20 июня, после нескольких месяцев пребывания в Москве на фоне ухудшения отношений между странами.
В мире Украину отказались пускать в НАТО еще 15 лет
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.
Спорт Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа Евро
Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в воскресенье, 20 июня, и завершилась со счетом 2:0 в пользу швейцарцев. В составе победителей голами отметились Харис Сеферович и Шердан Шакири.
В мире Раскрыты подробности наезда машины на участников гей-парада в США
Наезд пикапа на участников гей-парада в Майами (штат Флорида, США), в результате чего один человек погиб, не был совершен специально. Мэр соседнего города Форт-Лодердейл Дин Транталис отметил, что сотрудниками правоохранительных органов было проведено расследование, и все указывает на случайный характер происшествия.