09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В последние минуты года нас поздравят Левитс и Кариньш. Тревожно...

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 12:50, 31 декабря, 2020 11

В последние минуты 2020 года на Латвийском телевидении будут транслироваться традиционные новогодние обращения президента Эгила Левитса и премьер-министра Кришьяниса Кариньша к народу Латвии.


Источник: LETA

Как анонсирует LTV, первые лица государства подведут итоги 2020 года и выскажут напутствия на 2021 год.

Стоит отметить, что после неудачных выступлений в последнее время, жители Латвии выражают скептическое отношение к обращениям официальных лиц.

Журналист Янис Терешко надеется, что новогодние речи президента и премьера не разочаруют латвийцев.

Многие вспоминают слова Левитса и перефразируют их на новый лад: “Когда этот год закончится, наступит новый год, а старого уже не будет. Левитс”.

Некоторые пользователи указали, что не хочется никого из них слушать: “Они пытаются говорить умно, но становятся настолько грубыми, что любой подросток может справиться намного лучше”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика «О, боже, вы знали? О чем болтают в правительстве Кариньша!»

Вот несколько примеров! На внеочередном заседании правительства 17 декабря 2020 года Свен Хенкузен, директор Государственного агентства по лекарствам, озвучил длинную и подробную стратегию вакцинации, которая представляет интерес... Что следует из того, что он сказал? Очевидно, в случае, если побочных эффектов от вакцин окажется больше, чем ожидалось, информация о них, скорее всего, будет скрыта от общественности. А как иначе, если «надо быть уверенным, что таковых будет не больше, чем изначально ожидалось»? Пишет Марис Краутманис в NRA, приводит перевод Freecity.

Политика ЕС выделяет почти 40 млн евро на аэропорт «Рига»

Европейская комиссия утвердила планы Латвии по выделению 39,7 млн евро на рекапитализацию международного аэропорта "Рига".

Политика Разлад в коалиции? НКП выступает против парламентского секретаря Минфина

Новая консервативная партия (НКП) указала на "репутационные проблемы и качественные риски" в работе парламентского секретаря Министерства финансов Атиса Закатистова и предложила заменить его на представителя НКП, депутата Сейма Гатиса Эглитиса, сообщил министр юстиции Янис Борданс (НКП) после заседания по сотрудничеству коалиции.

Политика МОН в этом году требуется ещё 46,4 млн евро

Министерство образования и науки (МОН) запросило у Минфина 46,4 млн евро на инфраструктурные проекты высокой готовности, которые планируется реализовать в этом году.

Читайте еще

Наша Латвия В Рижском роддоме первым родившимся в этом году ребенком стал мальчик

В Рижском роддоме первым родившимся в этом году ребенком стал мальчик, сообщили агентству ЛЕТА в медучреждении.

Культпросвет ВИДЕО: режиссер Алвис Херманис встретил Новый год заплывом в Лиелупе

Режиссер и художественный руководитель Нового Рижского театра Алвис Херманис начал 2021 год с заплыва в почти замерзшей Лиелупе.

Дом и сад Приметы: как правильно выбросить ёлку, чтобы не накликать несчастье в свой дом

Думаете, ещё рано говорить об этом? Уверены, что нет! Лучше знать об этом сейчас, чем испуганно ойкнуть, узнав потОм, когда вы уже совершили непоправимое действие...

ЧП и криминал Госполиция на Новый год выявила более 1500 нарушений ограничений

На Новый год Государственная полиция выявила более 1500 нарушений ограничений, действующих во время чрезвычайного положения.