21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

До 25 января спортивные тренировки могут проводиться только вне помещений

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 21:00, 7 января, 2021 1

Кабинет министров принял решение о продлении до 25 января запрета на тренировки в тренажерных залах, сообщили в Министерстве здравоохранения.



Как и до этого, тренировки непрофессиональных спортсменов могут проводиться только вне помещений при участии не более десяти человек, при этом нельзя использовать раздевалки.

Тренажерные залы не будут принимать клиентов для тренировок в помещениях, включая индивидуальные тренировки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Политика Почему мы хуже? Политик сравнил Латвию с Литвой и Эстонией, и удивился

Независимый депутат Сейма Дидзис Шмитс в Neatkarīgā говорит об альтернативах латвийской политики, в контексте
формирования партии «Закон и порядок».

Политика Политолог: НАТО защитит наш демократический образ жизни!

С таким утверждением выступает в Latvijas Avīze политолог Вейко Сполитис. После 2016 года двусмысленные рассуждения некоторых руководителей сверхдержав о будущем НАТО побудили его генерального секретаря Столтенберга на празднования семидесятилетнего юбилея блока заявить о подготовка видения будущего политического развития альянса.

Читайте еще

ЧП и криминал Комендантский час: за выходные выявлено 1000 нарушений

В минувшие выходные не уменьшилось количество нарушений, связанных с несоблюдением ограничений чрезвычайного положения - за два дня выявлено 1000 нарушений, сообщил сегодня утром в интервью программе ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Государственной полиции Арманд Рукс.

Наша Латвия Новое covid-правило при путешествиях: в аэропорту уже есть первые отказы

С момента введения нового требования к путешественникам предъявлять отрицательный результат теста на Covid-19 некоторым пассажирам в аэропорту Риги было отказано в возможности путешествовать из-за того, что они не смогли предъявить сертификат, сообщил специалист по связям с общественностью Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцевс.

ЧП и криминал Еще одна ночь «домоседства»: вновь составлены сотни протоколов

В ночь с пятницы на субботу с 22.00 до 05.00 во время комендантского часа Государственная полиция совместно с муниципальной полицией, Государственной пограничной охраной и Земессардзе проверила 6621 человека.

Наша Латвия Латвия ужесточает правила, действующие при въезде в страну

С понаехавших будут требовать отрицательного результата теста на COVID-19. Все больше стран мира прибегает к этой мере. Но поможет ли она уменьшить заболеваемость?