21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Больше половины любителей партии Ушакова не любят вакцину от Covid-19

Размер текста Aa Aa
Политика
BB.LV 18:28, 8 января, 2021 15

Наименьшее желание вакцинироваться против "Covid-19" выражают избиратели возглавляемой Нилом Ушаковым партии "Согласие", свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством социологических исследований "Factum".


Источник: LETA

Вакцинироваться против "Covid-19" не планируют 55% избирателей партии "Согласие", в то время как лишь 26% планируют это сделать.

Делать прививку против "Covid-19" также не планируют 45% избирателей Новой консервативной партии, тогда как 48% из них высказали желание получить вакцину.

Также не планируют вакцинироваться 40% опрошенных избирателей Союза "зеленых" и крестьян (СЗК), столько же сторонников СЗК заявили о своем желании вакцинироваться.

Не планируют вакцинироваться 35% избирателей национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ), в то время как 50% сторонников ВЛ-ТБ/ДННЛ планируют это сделать.

59% избирателей партии "Прогрессивные" хотят сделать прививку против "Covid-19", тогда как 25% скептически относятся к такой возможности.

Среди избирателей объединения партий "Для развития/За!" 62% планируют вакцинироваться, а 21% - нет. Также планируют вакцинироваться 64% сторонников "Нового Единства", а 19% заявили, что не планируют этого делать.

Опрос был проведен в период с 27 ноября по 17 декабря, участие в нем приняли 1297 жителей Латвии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Политика Почему мы хуже? Политик сравнил Латвию с Литвой и Эстонией, и удивился

Независимый депутат Сейма Дидзис Шмитс в Neatkarīgā говорит об альтернативах латвийской политики, в контексте
формирования партии «Закон и порядок».

Политика Политолог: НАТО защитит наш демократический образ жизни!

С таким утверждением выступает в Latvijas Avīze политолог Вейко Сполитис. После 2016 года двусмысленные рассуждения некоторых руководителей сверхдержав о будущем НАТО побудили его генерального секретаря Столтенберга на празднования семидесятилетнего юбилея блока заявить о подготовка видения будущего политического развития альянса.

Читайте еще

Наш город Плачевно: в Рижской думе рассказали о сокращении рейсов общественного транспорта

Сокращение количества рейсов общественного транспорта муниципальное предприятие "Ригас сатиксме" обсуждало с представителями Рижской думы.

COVID-19 ВОЗ отчиталась о распространении новых мутаций COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отчиталась, что обнаруженный в Великобритании штамм коронавируса выявлен уже в 60 странах и районах. Об этом сообщает ТАСС.

COVID-19 Второй дозой вакцины от Covid-19 привиты уже 1375 человек

По сравнению с первым этапом вакцинации от "Covid-19", когда за первые два дня прививки сделали 1473 человека, вторую прививку в течение двух дней сделали 1375 человек, что на 98 меньше, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В ВОЗ заявили о рекордном росте смертности от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о рекордном росте числа умерших от коронавируса. Так, за неделю в мире зарегистрировано 93 882 летальных исхода от COVID-19. Рост показателя составил девять процентов по сравнению с предыдущей неделей и оказался самым высоким с начала пандемии, данные доступны на официальном сайте ВОЗ.