21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно, какое животное изображено на лого партии Гобземса

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:37, 8 января, 2021 2

Сегодня на с траничке Фейсбука "Алдис Гобземс - наш премьер" появилась информация о том, как будет называться партия, котрую оппозиционный политик Алдис Гобземс попытается создать сегодня дистанционно. А также то, поведению и повадкам какого животного она будет подражать в своей деятельности.



Название пратии слегка разочаровывает - Likums un kārtība ("Закон и порядок"). Ведь у нас итак уже коалиция законности, а название больше подходит для диктаторской партии.

А вот принципы работы партии будут как у рыси: грациозно, мощно, дальновидно. Морда рыси красуется на логотипе партии.

Символично, что Латвия - одна из немногих стран ЕС, где охота на рысь не запрещена. Типа, развелось ее многовато.

И действительно, не многовато ли в Латвии политиков-популистов?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика У Кайминьша окреп иммунитет: депутаты своих не сдают

Когда в 2018 году, еще в cейме прошлого созыва, Генпрокуратура попросила выдать Артусса Кайминьша для предъявления ему обвинений, то большинство слуг народа в кратчайшие сроки (менее чем за 48 часов после поступления запроса) очень быстро лишила его депутатского иммунитета. Сразу после голосования Кайминьша увела полиция, и следующие двое суток он провел в изоляторе временного содержания.

Политика Латвийская армия укрепила Украину, подарив военную технику

Латвийская армия укрепила своих украинских коллег, вручив им дар в виде военных автомобилей.

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Читайте еще

Политика Режим ЧС сорвал планы создания новой политической партии Латвии

Полку новых политических сил Латвии… не прибыло. 22 ноября на юрмальском пляже депутат сейма Алдис Гобземс планировал создать новую партию. "Это будет настоящая оппозиционная партия", — так сам А. Гобземс определил основную направленность будущей политической силы.

Политика Ну, Гобземс, держись! Сейм придумал наказание для депутата-диссидента

Комиссия сейма по мандатам и этике наконец определилась с наказанием независимого депутата Алдиса Гобземса. Напомним, что "дело" в отношении него за нарушение кодекса депутатской этики комиссия начала еще на прошлой неделе.

Политика Сейм вызвал на ковер «диссидента», отказавшегося подчиняться правительству ЛР

Пока правительство отчаянно пытается «догнать» коронавирус, постоянно опаздывая с введением тех или иных ограничений, Сейм занялся… борьбой с «масочным диссидентом».

Политика Как внефракционный трибун Гобземс обзаводится собственной партией

По национальной традиции, знаковые политические события происходят по осени. Манифестация в Межапарке перед созданием НФЛ, массовка "революции зонтиков" — все эти действа имели место в годину перемены времен года, сопровождаемых сезонными колебаниями в психике публики.