21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Таварс бьет тревогу: когда с пандемией станет лучше, латвийцы начнут уезжать

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 17:45, 10 января, 2021 16

Правительство летает в космосе, не имея никакого представления, что происходит тут на Земле, сказал во время беседы в передаче “Preses klubs” депутат Сейма, председатель правления СЗК Эдгар Таварс.



Он пояснил, что есть две разные истории – что было во время первой волны пандемии и второй.

Во время первой волны все поняли, что есть ЧС и правительство ничего не понимает, что было принято очень много неверных решений, которые не исправлялись оперативно, что оставило после себя ощутимые последствия.

Но перед второй волной пандемии у правительства было лето, что почти годовой квартал. Специалисты заранее предупреждали, что вторая волна точно будет.

Вторая волна в настоящее время идет полным ходом, и в контексте механизмов поддержки, установленных правительством, Таварс говорит, что по-прежнему считает, что когда эпидемиологическая ситуация улучшится, многие люди уедут из Латвии.

“Потому что, видя, как правительство занимается бизнесом, разговаривает с ними или, точнее, не разговаривает, я не сомневаюсь, что коалиция абсолютно не понимает, что происходит на земле, на реальной земле, а не в космосе”, - сказал Таварс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Левитс поздравил Байдена со вступлением в должность, указав что нужно Латвии

Президент Латвии Эгил Левитс поздравил Джо Байдена с вступлением должность президента США.

Политика У Кайминьша окреп иммунитет: депутаты своих не сдают

Когда в 2018 году, еще в cейме прошлого созыва, Генпрокуратура попросила выдать Артусса Кайминьша для предъявления ему обвинений, то большинство слуг народа в кратчайшие сроки (менее чем за 48 часов после поступления запроса) очень быстро лишила его депутатского иммунитета. Сразу после голосования Кайминьша увела полиция, и следующие двое суток он провел в изоляторе временного содержания.

Политика Латвийская армия укрепила Украину, подарив военную технику

Латвийская армия укрепила своих украинских коллег, вручив им дар в виде военных автомобилей.

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

В мире США приостановят депортацию на 100 дней

США на 100 дней приостановят депортацию, чтобы повысить эффективность работы министерства внутренней безопасности, заявило ведомство.

Политика Неожиданно: жители Лондона и Берлина выберут депутатов Лиепаи и Даугавпилса

На прошлой неделе вступили в силу поправки к законодательству о выборах — теперь и живущие за границей граждане ЛР смогут голосовать на близящихся муниципальных выборах.

Техно Космонавт рассказал об «экстренном» источнике еды на МКС

Экипажи на МКС постоянно делятся друг с другом едой в случае непредвиденной ситуации. Об этом агентству РИА Новости рассказал космонавт Геннадий Падалка.

В мире Назван определяющий встречу Путина и Байдена фактор
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал фактор, определяющий встречу российского президента Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. По его словам, перспектива встречи лидеров двух государств будет во многом зависеть от эпидемиологической обстановки в мире.