27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Парикмахеры разоблачили политиков: нарушают свои же запреты

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
mixnews.lv 12:15, 14 января, 2021 3

Несмотря на введенные ограничения в сфере красоты, политики продолжают посещать парикмахеров. Такое предположение в эфире радио Baltkom высказала стилист международного класса, восьмикратный чемпион Латвии по парикмахерскому искусству Виктория Полецких, пишет Mixnews.



По ее словам, во время выступлений на телевидении у латвийских политиков всегда свежие и качественные стрижки.

“Мы как раз говорили с коллегами – постоянно, когда мы смотрим новости, у них идеальные прически! Я шучу – может быть, у них волосы не отрастают, как у других жителей нашей страны? Это удивительно. Значит, кто-то, действительно, по-тихой ходит [стричься]. Значит, так и есть”, – сказала Полецких.

Между тем, как сообщал bb.lv, глава латвийского правительства Кришьянис Кариньш в интервью Latvijas Avīze поделился «секретами красоты», к которым он прибегает в то время, когда парикмахеры не доступны: «Я был бы рад, если бы мог попасть к парикмахеру, ибо мои волосы столь длинны, как никогда не были. Но пока нужно смириться с гелем для волос сына,
который помогает с ними управиться».

Отметим, ранее министр финансов Янис Рейрс заявил, что только один из пяти работников индустрии красоты обратился за финансовой помощью к государству. По словам министра, одна из проблемных групп получателей господдержки — это парикмахеры и сфера красоты в целом.

Тем временем как показал опрос, проведенный Латвийской ассоциации косметологов, треть работников латвийской сферы услуг красоты, которые подали заявку на получение государственной поддержки, получили отказ. У 80% получивших поддержку работников полученная от государства сумма не превышает 300 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика «Технологии зашли слишком далеко — демократические ценности пошатнулись»

Понимание того, что такое демократия и где ее границы, становится все более непонятным, сказал президент Эгилс Левитс в своем обращении в честь 100-летия международного признания Латвии "de iure", сообщается в канцелярии президента.

Политика Кариньш: не ждите существенного смягчения ограничений после 7 февраля

Сейчас нельзя говорить о существенном смягчении установленных в связи с распространением "Covid-19" ограничений после 7 февраля, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после совместного заседания Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

Политика Министр: к нормальной жизни мы вернемся еще не скоро

К нормальной жизни в ближайшие полгода вернуться не получится, так как для этого необходимо радикальное снижение заболеваемости "Covid-19" и обеспечение широкой доступности вакцин, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Министр обороны Латвии предлагает пересмотреть ограничения из-за COVID-19

Латвии пора рассмотреть вопрос об изменении системы эпидемиологических ограничений, чтобы сделать ее более логичной, заявил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс ("Для развития/За!").

Читайте еще

COVID-19 Вакцинация: обойдемся без ветеринаров и стоматологов

Частные медучреждения, которые в течение уже 20 лет профессионально проводят вакцинацию по всей стране (от гриппа и от клещевого энцефалита), в том числе выездную, полностью удовлетворены тарифом, предлагаемым Национальной службой здравоохранения (НСЗ) за вакцинацию от "Covid-19", и готовы работать в соответствии с ним, заявил председатель правления Ассоциации работодателей в области здравоохранения Марис Ревалдс.

COVID-19 Очки у него потеют! Покупателя оштрафовали за криво надетую маску

В социальной сети Facebook появился ролик, в котором видно, как в магазине штрафуют мужчину в маске. Причина - маска была надета не по правилам. Нос частично был открыт.

В мире В Египте путешественникам предложат безопасные туристические коридоры

Египет готовится открыть "безопасные туристические коридоры", чтобы быстрее восстановить отрасль путешествий, сообщает АТОР.

Наша Латвия Число перевезенных региональным транспортом пассажиров сократилось на 31%

Количество пассажиров, перевезенных региональными маршрутными автобусами и поездами, в Латвии в прошлом году сократилось на 31% по сравнению с 2019 годом, свидетельствуют опубликованные Автотранспортной дирекцией данные.