02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кариньш: критиковать министров друг друга партии могут только на совете коалиции

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 15:47, 21 января, 2021 14

Вопросы о работе министров от той или иной партии должны обсуждаться советом по сотрудничеству коалиции, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш.


Источник: LETA

В бюро премьер-министра агентству ЛЕТА сообщили, что Кариньш поручил до конца недели подготовить согласованный план действий министерствам благосостояния, здравоохранения, охраны среды и регионального развития по немедленным мерам по ограничению распространения "Covid-19" во всех учреждениях социального ухода и социальной реабилитации.

В то же время Кариньш считает, что в случае, если у партнеров по коалиции возникают "разного рода вопросы о работе министра той или иной партии", такие вопросы стороны могут обсудить на встрече по сотрудничеству.

Как сообщалось, Новая консервативная партия (НКП) заявила, что потребует отставки министра благосостояния Рамоны Петравичи ("KPV LV"), если в ближайшие две недели не будет значительных улучшений ситуации с "Covid-19" в центрах социального ухода.

Со своей стороны "KPV LV", отвечая на критику со стороны НКП, заявила, что может потребовать объяснений у министра образования и науки Илги Шуплински (НКП) р ситуации в сфере образования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Будут разработаны по меньшей мере две стратегии действий в связи с "Covid-19"

Группа оперативного управления до следующей недели должна разработать по меньшей мере два варианта действий в связи с кризисом "Covid-19", предусматривающие ужесточение или смягчение ограничений, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению.

Политика Эстонцы, литовцы и латыши назвали, что для них было лучше в СССР

Принято считать, что страны Прибалтики негативно относится ко всему, что было связано с советским временем, пишет Яндекс.Дзен. Но на англоязычном сайте Quora они попробовали дать ответ: "Было ли в СССР что-нибудь лучше для эстонцев, латышей и литовцев, чем сейчас?" Об этом сообщает Postimees.

Политика Гиргенс предлагает до нуля снизить допустимое количество промилле для водителей

Депутат Сейма Каспар Гиргенс предлагает снизить допустимое количество алкоголя для водителей до нуля промилле.

Политика Латвия максимально оштрафовала ПБК за «пляски Малышевой с коронавирусом»

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) выявил нарушения закона в деятельности Первого Балтийского канала (ПБК) и оштрафовал его на 16 тысяч евро. По официальной версии, программа ПБК в Латвии распространила ложную и вводящую в заблуждение информацию о коронавирусе и его заразности, тем самым подвергая опасности общественное здоровье или создавая серьезные риски.

Читайте еще

Политика В партийной борьбе используют уязвимых министров

Новая консервативная партия (НКП) пригласила на следующее заседание своей фракции в понедельник премьер-министра Кришьяниса Кариньша и министра благосостояния Рамону Петравичу ("KPV LV"), так как в возглавляемой ею отрасли сложилась критическая ситуация с заболеваемостью "Covid-19".

Политика Партии - Слава! Вячеслав Домбровский учредит новую партию в первом полугодии

Депутат Сейма Вячеслав Домбровский в первой половине этого года планирует учредить новую партию. Об этом депутат сообщил агентству ЛЕТА.

Политика Стало известно, какое животное изображено на лого партии Гобземса

Сегодня на с траничке Фейсбука "Алдис Гобземс - наш премьер" появилась информация о том, как будет называться партия, котрую оппозиционный политик Алдис Гобземс попытается создать сегодня дистанционно. А также то, поведению и повадкам какого животного она будет подражать в своей деятельности.

Политика Народ Латвии разочаровался в партиях, формирующих правительство Кариньша

Если весной правящие партии даже в условиях пандемии сохранили доверие своих избирателей, то с наступлением второй волны коронавируса стали стремительно терять электорат.