01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Официально: Алена Апина объявлена угрозой нацбезопасности Украины

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 20:53, 25 января, 2021 9

Российская певица Алена Апина попала в "черный список" украинского Минкульта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минкульта Украины.


Источник: Пресс-фото

Как отмечается, Апина включена в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Сейчас в этом списке также находятся Ирина Алферова, Надежда Бабкина, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Александр Буйнов, Олег Газманов, Жерар Депардье и другие. Всего - 159 человек, включая покойного Говорухина.

Алёна Апина (род. 23 августа 1964 года; урождённая Лёвочкина) — российская эстрадная певица. Некоторую известность получила также как композитор, поэтесса, радиоведущая, актриса и педагог. Экс-солистка группы «Комбинация» (1988—1991).

Наиболее известные хиты певицы: «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «American Boy», «Бухгалтер», «Лёха», «Лунные ночи» (дуэт с Муратом Насыровым), «Грешный миг» (в дуэте с Борисом Моисеевым); лауреат музыкальных премий «Овация», «Золотой граммофон», «Песня года», заслуженная артистка РФ (2002).

Ранее Апиной уже был запрещен въезд на Украину. По её словам, это связано с тем, что на концерте в Архангельске она выступала на фоне надписи «Крым наш!»

Вместе с Апиной в украинские «черные списки» была включена Юлия Глебова (Беретта) - российская певица и актриса, автор песен, бывшая участница группы «Стрелки» (1997—2002).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Март будет трудным: Скриде назвал ограничения, которые точно надо сохранить

Чтобы снизить заболеваемость Covid-19, обязательно нужно сохранить ограничения, доказавшие свою эффективность, заявил председатель комиссии Сейма по социальным и трудовым вопросам Андрис Скриде.

Политика Профсоюз бьет тревогу: реформа Шуплинской может угробить и латышский язык!

Латвийский профсоюз работников образования и науки (LIZDA) обратился с открытым письмом к депутатам Сейма в надежде на конструктивную дискуссию между профессионалами, чтобы нормально оценить продвигаемую министром образования Илгой Шуплинской реформу образования компетенции, из-за которой, похоже, страдает и латышский язык.

Политика Пабрикс издал приказ: от наводнений Латвию будут спасать армией и взрывчаткой

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс издал приказ, согласно котором армия будет помогать предотвращать затопления в стране.

Политика Краузе: правительство запугивает жителей, но это не работает – латыши не такие!

Кариньш, Левитс и правительство в целом избрали тактику запугивания населения. «Мне кажется, что это не работает, потому что латыши упрямы. Если кто-то попытается повалить нас на землю, мы будем сопротивляться, это доказала и история», заявил в беседе с RīgaTV 24 депутат 13 Сейма, председатель СЗК Арманд Краузе

Читайте еще

В мире Киев предложил НАТО полетать у Симферополя

Украина предложила использовать воздушное пространство в Симферопольском районе для воздушных операций НАТО.

Политика Глава МИД: «Мы не должны очаровываться Алексеем Навальным»

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал личность российского оппозиционера Алексея Навального, заявив, что им не стоит очаровываться. Об этом Кулеба сказал в интервью телеканалу "Україна 24".

Lifenews Киркоров обвинил Зеленского в предательстве

Киркоров пояснил, что отсутствие концертов в Украине, где его ждали как своего, вызывают у него лишь боль и сожаление.
Певец Филипп Киркоров в интервью “Московскому комсомольцу” обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве.

В мире Украина надеется, что Россия покается перед ней

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба захотел покаяния от президента России. Об этом дипломат заявил в интервью газете "День".