25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кариньш: не ждите существенного смягчения ограничений после 7 февраля

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 19:00, 26 января, 2021 14

Сейчас нельзя говорить о существенном смягчении установленных в связи с распространением "Covid-19" ограничений после 7 февраля, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после совместного заседания Кабинета министров и совета по кризисному управлению.


иллюстративное фото, LETA

С целью ограничения распространения "Covid-19" в Латвии до 7 февраля объявлено чрезвычайное положение, на время которого установлен ряд ограничений.

Кариньш заявил, что дискуссии об эпидемиологической ситуации в стране после 7 февраля еще предстоят, однако сейчас говорить о смягчении ограничений еще рано. В то же время, если заболеваемость продолжит снижаться, о смягчении ограничений, предположительно, можно будет думать в конце февраля - марте.

По оценке премьера, в борьбе с "Covid-19" Латвия сейчас находится на правильном пути, но нужно время, чтобы его пройти.

Читайте: Кариньш обеспокоен распространением более заразного штамма Covid-19

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Сескс: приговор Лембергсу вызывает вопросы

Заместитель председателя Лиепайской думы, руководитель Лиепайской партии Улдис Сескс воздержался оценивать решение суда в деле партнера по сотрудничеству из Союза зеленых и крестьян, вентспилского политика Айвара Лембергса, но отмечает, что это решение вызывает очень много вопросов.

Политика Открытия магазинов в Латвии придется еще подождать

Послабления правил для торговых точек для работы во время пандемии Covid-19 могут вступить в силу позже, чем на следующей неделе, хотя на этой неделе на заседании правительства рассматривалась возможность ослабления ограничений с начала марта.

Политика Минюст предлагает реформировать систему наказания детей

Министерство юстиции предлагает реформировать систему наказания детей, сделав упор на ресоциализацию или меры по улучшению среды, в которой находится ребенок, в отличие от сегодняшней практики наказания детей штрафами и выговорами, заявила на видеоконференции Латвийского союза самоуправлений (ЛСС) "Дети на перепутье законов: замена наказания поддержкой и надзором" заместитель госсекретаря Министерства юстиции Лайла Медина.

Политика Отработав месяц, уволился сотрудник бюро вакцинации Петерис Римшс

После месяца работы в бюро вакцинации по личным причинам уволился координатор процесса Петерис Римшс, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро Агнесе Стразда.

Читайте еще

Наш город Утром в Риге из пожара спасены 22 человека

Сегодня утром в Риге 22 человека были спасены из пожара в десятиэтажном жилом доме, а еще несколько человек были эвакуированы, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Спорт Туктамышева снялась для Maxim в прозрачном нижнем белье
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева снялась для Maxim в прозрачном нижнем белье. «Спортсменки — нечастые гости наших обложек, тем более чемпионки мира по фигурному катанию. Такие, как Лиза Туктамышева!» — говорится в описании мартовского номера. На страницах журнала Туктамышева также появится топлес.
Lifenews Звезда 90-х предложила выкупить квартиру Легкоступовой по нерыночной цене

Российская певица Наталья Штурм готова выкупить квартиру в Москве, принадлежавшую скончавшейся в 2020-м артистке Валентине Легкоступовой. Об этом звезда 90-х заявила «Федеральному агентству новостей» (ФАН).

Дом и сад Дорогие вещи, которые на самом деле мощно экономят ваши деньги и время

Да, иногда существенная инвестиция во что-нибудь может значительно облегчить вам жизнь. А еще поможет сэкономить.