25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Петравича недоумевает: почему жители так много внимания уделают моей внешности?

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 18:45, 27 января, 2021 15

Не так давно в социальных сетях люди начали серьезно обсуждать новый маникюр министра благосостояния Рамоны Петравичи. Остроты разговорам добавило то, что профессионалам сферы красоты в настоящее время запрещено работать. Сама министр связывает повышенное внимание общества к ее внешности с высоким уровнем стресса в обществе, передает “Privata Dzive”.



Петравича уже заявила, что не профессионал, а дочь помогает ей делать маникюр дома. На вопрос, почему, по ее мнению, общественность уделяет так много внимания внешности министра, Петравича ответила: «Я думаю, это из-за высокого уровня стресса, потому что мы живем в условиях пандемии почти год. Доходы людей падают, и это вызывает разочарование».

Впрочем, не секрет, что министр Петравича привлекала внимание своей внешностью еще до пандемии.

Сама же министр говорит, что, вероятно, и вправду чем-то выделяется в вопросе внешностью. Возможно, для латвийской политики это что-то невиданное, когда женщина ухожена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвийская журналистка: где тут ум, чтобы открывать магазины?!

Проживающая в Германии латвийская журналистка Иева Албертне недоумевает и возмущается по поводу намерений правительства Латвии разрешить работать маленьким магазинам.

Политика Правительство не успело рассмотреть Covid-вопросы из-за занятости Кариньша

Правительство продолжит обсуждение связанных с "Covid-19" вопросов в пятницу, 26 февраля.

Политика Для поддержки предпринимателей и работающих выделено дополнительно 110 млн евро

Кабинет министров в четверг одобрил предложение Минфина выделить для поддержки предпринимателей и работающих дополнительно 110 млн евро.

Политика Павлютс: нужно считаться, что в ближайшее время ограничения придется ужесточить

По мере распространения британского штамма "Covid-19" нужно считаться с тем, что при конкретных показателях заболеваемости ограничения, возможно, придется ужесточать, заявил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Читайте еще

Политика Рига заступилась за арестованного оппозиционера. Нет, не за Навального

МИД Латвии распространил заявление, в котором вместе с примкнувшими коллегами из Эстонии и Литвы, осудила задержание видного оппозиционного деятеля.

Политика Запреты сферы красоты: наказывать будут и получателей услуг

За несоблюдение требований, которые запрещают предоставлять услуги в сфере красоты, наказываться будут также получатели этих услуг, заявила агентству ЛЕТА представитель Инспекции здравоохранения Элина Эрмансоне.

Спорт В УЕФА прокомментировали информацию о переносе матчей Евро-2020 из России
В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) прокомментировали информацию о переносе матчей чемпионата Европы-2020 в Англию из других стран, в том числе России. В УЕФА заявили, что намерены провести все матчи турнира в 12 городах Европы, в частности в российском Петербурге, как и было запланировано ранее.
В мире Стало известно о появлении «нового бен Ладена»

У «Аль-Каиды» появился новый главарь по кличке Меч возмездия. При нем организация может вновь стать столь же опасной, как при Усаме бен Ладене, сообщает Daily Mail.