04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сегодня Кайминьша могут выдать для уголовного преследования

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 06:29, 4 февраля, 2021

Сегодня парламент планирует принять решение по вопросу о выдаче депутата Сейма Артуса Кайминьша для уголовного преследования.


Источник: LETA

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям уже поддержала законопроект о выдаче Кайминьша для уголовного преследования, а Сейм сегодня примет окончательное решение.

Председатель Сейма Инара Мурниеце ранее высказывала уверенность в том, что Сейм примет решение о выдаче Кайминьша для уголовного преследования. Такое решение откроет путь для выяснения всех обстоятельств дела и позволит самому депутату обосновать свои слова о невиновности, подчеркнула Мурниеце.

Как сообщалось, в октябре прошлого года статья обвинения Кайминьшу была заменена на более мягкую - первоначально ему инкриминировалось нарушение правил ведения бухгалтерии с корыстной целью, нанесшее значительный ущерб, а теперь просто нарушение правил ведения бухгалтерии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Саука: когда будет совсем паршиво, Латвия соберется – нас ждет история успеха!

«Думаю, все согласятся, что государственное управление в настоящий момент работает не очень хорошо», - заявил в беседе на RīgaTV 24 Арнис Саука, профессор Рижской Высшей школы экономики и директор Центра устойчивого развития бизнеса.

Политика Новая стратегия: латвийцам будут более позитивно рассказывать о пандемии

Действующая стратегия коммуникации государства в связи с пандемией "Covid-19" себя исчерпала, поэтому во вторник, 9 марта, может быть представлена обновленная стратегия, сообщила на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции парламентский секретарь премьер-министра Кришьяниса Кариньша Эвика Силиня.

Политика Круминьш: общественный транспорт, включая такси, надо полностью запретить

Бывший директор департамента финансов Рижской думы, политик Раймонд Круминьш выступил с радикальным предложением по борьбе с Covid-19.

Политика Латвийский министр рассказал, чем отличаются дела Навального и Лембергса

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич получил письмо, связанное с судами над двумя оппозиционерами существующей власти – гражданином ЛР А.Лембергсом и гражданином РФ А.Навальным. «Один украл, и второй украл», - пишет некий пытливый активист. Не все так просто, отвечает латвийский министр.

Читайте еще

Политика Вакцинируемых от Covid-19 вне очереди выбрало правительство для мотивации людей

Вакцинируемых вне очереди от "Covid-19" людей выбрало правительство, чтобы мотивировать латвийцев прививаться, а также возобновить очную работу Кабинета министров и Совета по национальной безопасности (СНБ), сообщила агентству ЛЕТА советник министра здравоохранения Даниэля Павлютса Ласма Биндере.

Политика В списки приоритетно вакцинируемых попали критически важные для Сейма сотрудники

Если сравнивать планы вакцинации приоритетных групп, представленные в правительстве на прошедшей неделе и в начале января, то видно, что в новом документе значительно выше стоят не только главные должностные лица страны.

Политика Сейм рассмотрит запрос Согласия об обоснованности решений правительства по Covid

, принятых правительством в связи с контролем над пандемией "Covid-19".

Политика Депутат Кайминьш официально стал обвиняемым

Вчера Генеральная прокуратура предъявила обвинение депутату Сейма Артусу Кайминьшу, подтвердила агентству ЛЕТА пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука.