11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Латвия на нулевой точке»: стране решили создать новый имидж

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 11:12, 8 февраля, 2021 13

«Латвия на нулевой точке!», - с таким известием обратился к читателям Latvijas Avīze директор Агентства инвестиций и развития Каспарс Рожкалнс.


Источник: LETA

После двух десятилетий вступления во всевозможные международные структуры наша страна, оказывается, должна начать свое позиционирование «с белого листа».

«Намеченная совокупность мероприятий — путь к истинному образу Латвии — назван концепцией «Миссия — Латвия». В этом году на активности в области создания образа государства нужно выделить более миллиона евро. В целом — за три года... обещаны более чем четыре миллиона евро».

Имидж ЛР в итоге обещают сформировать «неразрозненный, всеобъемлющий... с использованием технологий маркетинга и создания брендов». Три слогана будут определять нашу страну: «Природная игровая площадка»; «Готовы к любым вызовам»; ”Соединяем разделенные миры».

К.Рожкалнс утверждает: «Еще в прошлом году мы определили, кто мы есть... В свою очередь в настоящее время мы работаем над тем, куда мы желаем попасть. У нас есть необходимое видение, с которым может идентифицироваться большая часть нашей нации».

Директор Департамента коммуникации и информации Агентства Янис Нигалс сообщил изданию, что ядро рабочей группы
составила организация латышской диаспоры ESI.lv, участие принимает и сам президент Латвии Эгилс Левитс. В феврале-марте
планируются «мастерские размышлений» для 200 различных профессионалов, представителей общества и диаспоры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика Вайдере о рекомендациях ООН вернуть в Латвии двуязычие: нужно ответить резко!

Рекомендации ООН, согласно которым Латвия должна пойти навстречу русскоязычным, вернув обучение на русском языке, могут быть проигнорированы, но лучше ответить резко, считает евродепутат от Латвии Инесе Вайдере.

Политика Андрис Спрудс: над Украиной нависла тень войны

Концентрация российских войск у границ Украины – это очень нехороший и тревожный сигнал, сказал в эфире телеканала Rīga TV24 политолог Андрис Спрудс. По его словам, здесь речь идет об эскалации отношений и вероятном военном конфликте.

Политика Америкс описал печальное будущее невакцинированных латвийцев

Говоря о так называемом цифровом зеленом сертификате, который будет выдаваться всем людям, которые были вакцинированы против Covid-19, депутат Европарламента Андрис Америкс сказал, что тем, кто откажется от прививок, скоро придется переоценить свою способность путешествовать и посещать социальные, а также различные культурные и спортивные мероприятия.

Политика Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.

Читайте еще