11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ринкевич заскучал: до конца весны визитов на высшем уровне в Латвию не будет

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
LETA 13:21, 8 февраля, 2021 12

До поздней весны не предвидится визитов зарубежных гостей в Латвию на высоком уровне, однако международные визиты в этом году могли бы возобновиться как на уровне президентов, так и на уровне министров и премьер-министров, сообщил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич в интервью передаче TV3 "900 секунд".


Источник: LETA

Он добавил, что и у президента Латвии Эгила Левитса на этот год запланировано несколько визитов за границу, но то, состоятся ли они, в большой мере будет зависеть от эпидемиологической ситуации в мире.

Ринкевич напомнил, что в прошлом году ряд визитов был отложен из-за "Covid-19", и дал понять, что такое может случиться и в этом году.

Однако уже в этом месяце в Латвию с визитом прибудут новые министры иностранных дел Литвы и Эстонии, потому что, по словам Ринкевича, есть вещи, которые уже нельзя откладывать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.

Политика Правительство будет заседать в два раза меньше

Со следующей недели заседания правительства будут проводиться не дважды, а раз в неделю, сообщили в Госканцелярии.

Политика Домбрава вычислил шансы умереть после вакцины от коронавируса

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава вычислил смертность от вакцин против коронавируса.

Политика Что еще запретили? Правительство Кариньша снова устроило хаос в торговле

В четверг, когда этот материал уже был готов к печати, в кабмине продолжались дискуссии по предложению главы МВД Сандиса Гиргенса, поддержанного Министерством экономики, о "реабилитации" мобильных телефонов и компьютеров.

Читайте еще

Политика Латвийский МИД озвучил жесткие требования к Лукашенко

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич побывал в Сейме, где основные приоритеты латвийской дипломатии. Говорил о связях с Джо Байденом и российских солдатах в Нагорном Карабахе. Отдельно остановились на Белоруссии.

Наша Латвия Президент Франции напомнил официальной Риге о русских Латвии (ВИДЕО)

Завершивший в латвийской столице свой прибалтийский вояж Эммануэль Макрон повторно призвал к диалогу с Россией и обратил внимание на русских Латвии.