14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кариньш против инициативы Шуплинcки разрешить очную учебу младшим классам

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 16:47, 11 февраля, 2021 7

Премьер-министр Кришьянис Кариньш возражает против инициативы министра образования и науки Илги Шуплински разрешить самым младшим классам учиться очно.


Источник: LETA

В начале заседания Кабинета министров в четверг Шуплинска предложила включить в повестку дня правительства соответствующие поправки к распоряжению об объявлении чрезвычайного положения.

Кариньш выступил против этого предложения, призвав министров следовать так называемому принципу светофора в пересмотре ограничений.

"Постараюсь устранить несоответствия в наших действиях", - сказал глава правительства.

Как сообщалось, Министерство образования и науки предлагает возобновить очное обучение в тех самоуправлениях, 14-дневная кумулятивная заболеваемость "Covid-19" составляет менее 200 случаев на 100 000 жителей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Премьер: AstraZeneca — это необычайно хорошая вакцина для латвийцев

Вакцина "AstraZeneca" - необычайно хорошая, и позволить людям выбирать вакцины других производителей было бы ошибкой, заявил во вторник на заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Кариньш: нужно рассмотреть несколько сценариев ускорения вакцинации

Необходимо рассмотреть различные сценарии ускорения вакцинации от "Covid-19", заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на заседании правительства во вторник.

Политика Депутат: Псковская дивизия – угроза номер 1 для Латвии. А ее показывают по ПБК

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально-мыслящих политиков. Подкомиссия Сейма по стратегической коммуникации сегодня взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Политика МИД Латвии выразил протест посольству России в связи с поведением Ушакова

МИД Латвии выразил протест посольству России в связи с неподобающим поведением дипломата, реагируя на публично прозвучавшую информацию о вечеринке, состоявшейся вопреки ограничениям из-за пандемии и организованной по месту жительства работника посольства.

Читайте еще

Наша Латвия Латвия - в первой пятерке стран, которые лучше всех справились с коронавирусом

Хотите верьте, хотите нет, но Латвия входит в первую пятерку стран Европы, которые лучше всех справились с коронавирусом. Ну если, конечно, считать, что ковидная история идет к своему концу.

Политика Кариньш: нужно рассмотреть несколько сценариев ускорения вакцинации

Необходимо рассмотреть различные сценарии ускорения вакцинации от "Covid-19", заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на заседании правительства во вторник.

COVID-19 Количество стационарных больных с Covid-19 уменьшилось до 684 человек

За прошедшие сутки в латвийские больницы доставлены 50 пациентов с "Covid-19", выписаны 74 пациентов. Таким образом, число больных "Covid-19" в стационарах уменьшилось с 715 в воскресенье до 684 в понедельник, сообщает Национальная служба здравоохранения.

COVID-19 Читательница возмущена борьбой с пандемией: «Существует не только коронавирус!»

– Мой муж каждый год болеет ангиной, это у него с детства. И обычно семейный врач мужа сразу выписывала ему необходимое лекарство, – рассказывает читатель МК-Латвия Лина. – Но в этом году все иначе, семейный доктор отказалась выписывать рецепт, а посылала мужа сдавать тест на коронавирус.