03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пособия в 500 евро за ребенка не исключают дискуссий о других видах поддержки

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 10:30, 16 февраля, 2021 3

Пособия семьям в размере 500 евро за каждого ребенка не исключают дискуссий о других видах поддержки, сказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении председатель Национального объединения Райвис Дзинтарс.


Источник: LETA

Комментируя принятое вчера на заседании коалиции решение о выплате пособий, он отметил, что оно касается большой части населения, и на эти цели потребуется около 180 млн евро.

В то же время Дзинтарс указал, что данное решение не исключает возможностей обсуждения и других видов поддержки, так как есть и другие группы населения, которым поддержка во время кризиса из-за "Covid-19" очень нужна.

"Речь идет не только о пожилых людях, но и людях с инвалидностью и других группах, которые до сих пор выпадали из мер поддержки. Дискуссии не будут легкими, поскольку есть желание помочь всем, но помощь должна соответствовать возможностям государства", - сказал Дзинтарс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Россия заплатит за Навального: США ввели новые санкции против РФ

США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным. Вашингтон перестанет предоставлять Москве всякую помощь, кроме срочной гуманитарной.

Политика Минздрав Латвии рекомендует ввести ограничения на перемещение жителей

Среди рекомендованных Минздравом мер безопасности могут быть и ограничения на перемещение.

Политика Пабрикс: «Мы чтим память партизан, воевавших с советскими оккупантами»

Глава Минобороны Латвии Артис Пабрикс сегодня почтил память партизан на Стомпакском болоте, где 2 марта 1945 года состоялась так называемая Стомпакская битва.

Политика Павлютс: надо бить тревогу, на Латвию идёт третья волна COVID-19

Пришел момент, когда правительство должно "включить тревожную кнопку" и предупредить общество о приближении третьей волны "Covid-19" в Латвии, заявил СМИ министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Читайте еще

Политика Левитс решительно поддержал идею подарить всем пенсионерам Латвии по 200 евро

Идея предоставить пенсионерам пособие - хороший направление, об этом нужно думать, заявил сегодня президент Эгил Левитс.

COVID-19 Пособия пенсионерам: когда и сколько?

Сто миллионов евро - о выплате такой суммы общественным группам, нуждающимся в поддержке, договорились коалиционные партии.

COVID-19 Коллекторы тянутся за детскими деньгами

В следующем месяце многие семьи получат по 500 евро на каждого ребенка. Для этого не нужно подавать заявку или регистрироваться - деньги будут автоматически перечислены на счет.

COVID-19 Пособия пенсионерам Латвии: министр рассказала, кому и сколько дадут денег

Вероятно, предоставление пенсионерам пособия будет зависеть от конкретного размера пенсии, заявила министр благосостояния Рамона Петравича на Латвийском радио.