03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Латвии планируют ввести регулярное covid-тестирование для разных профессий

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 18:30, 18 февраля, 2021 10

Латвия планирует ввести регулярное тестирование на Covid-19 для отдельных профессий, сообщили сегодня в министерстве здравоохранения.



“Планируется ввести регулярное тестирование, где ежедневно происходит контакт с большим количеством людей – сотрудники образовательных учреждений, работающие в сфере оказания услуг общественного транспорта, сотрудники сферы красоты, торговли и другие группы”, - говорится в сообщении минздрава.

Отметим, что для реализации более широкого тестирования общественности на территории всей страны кабмин выделил сегодня дополнительные 83 миллиона евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Пабрикс: «Мы чтим память партизан, воевавших с советскими оккупантами»

Глава Минобороны Латвии Артис Пабрикс сегодня почтил память партизан на Стомпакском болоте, где 2 марта 1945 года состоялась так называемая Стомпакская битва.

Политика Павлютс: надо бить тревогу, на Латвию идёт третья волна COVID-19

Пришел момент, когда правительство должно "включить тревожную кнопку" и предупредить общество о приближении третьей волны "Covid-19" в Латвии, заявил СМИ министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Президент Эстонии: 100 лет Латвии и Эстонии! Мы поддерживаем ценности Евросоюза

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд после встречи с президентом Латвии Эгилом Левитсом заявила, что они оба поддерживают то, чтобы Европейский союз (ЕС) оставался основанным на ценностях блоком.

Политика Министерство: угроза наводнений в Латвии реальна

За прошлый год власти работали над тем, чтобы устранить угрозу наводнения в районе Плявиньской ГЭС. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал госсекретарь Министерства оскружающей среды и регионального развития и руководитель оперативной группы министерства Эдвинс Балшевицс.

Читайте еще

Политика Латвию готовят к «черному сценарию». Что ждать от правительства Кариньша?

Пока одни министры играют в добрых следователей и предлагают различные варианты снятия ограничений, другие министры и чиновники пугают коллег, население и самих себя "черным сценарием".

Наш город Сегодня открываются парикмахерские, но с условиями

С сегодняшнего дня разрешено предоставление услуг парикмахеров, подологов, мастеров маникюра и педикюра, свидетельствует решение правительства.

Политика Март будет трудным: Скриде назвал ограничения, которые точно надо сохранить

Чтобы снизить заболеваемость Covid-19, обязательно нужно сохранить ограничения, доказавшие свою эффективность, заявил председатель комиссии Сейма по социальным и трудовым вопросам Андрис Скриде.

Политика Краузе: правительство запугивает жителей, но это не работает – латыши не такие!

Кариньш, Левитс и правительство в целом избрали тактику запугивания населения. «Мне кажется, что это не работает, потому что латыши упрямы. Если кто-то попытается повалить нас на землю, мы будем сопротивляться, это доказала и история», заявил в беседе с RīgaTV 24 депутат 13 Сейма, председатель СЗК Арманд Краузе