03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Павлютс призовет министров экономики и финансов немедленно помочь косметологам

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 10:40, 22 февраля, 2021 5

Завтра, 23 февраля, министр здравоохранения Даниэль Павлютс обратится с призывом к министру экономики Янису Витенбергсу и министру финансов Янису Рейрсу оказать немедленную помощь косметологам.



Как сообщил министр в "Twitter", в пятницу он встретился с представителями индустрии красоты, и президент Ассоциации специалистов индустрии красоты Сабине Улберте откровенно признала, что работа косметологов лицом к лицу с клиентом в условиях пандемии "Covid-19" опасна.

"Она не хочет работать, но у нее нет средств к существованию", - сказал Павлютс, добавив, что попросит помощи у Рейрса и Витенбергса.

Как сообщалось, Латвийская ассоциация косметологов и косметологов намерена требовать отставки Павлютса из-за длящегося уже несколько месяцев запрета на деятельность и нежелания министра вступить в диалог с отраслью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Политика Минздрав Латвии рекомендует ввести ограничения на перемещение жителей

Среди рекомендованных Минздравом мер безопасности могут быть и ограничения на перемещение.

Политика Пабрикс: «Мы чтим память партизан, воевавших с советскими оккупантами»

Глава Минобороны Латвии Артис Пабрикс сегодня почтил память партизан на Стомпакском болоте, где 2 марта 1945 года состоялась так называемая Стомпакская битва.

Политика Павлютс: надо бить тревогу, на Латвию идёт третья волна COVID-19

Пришел момент, когда правительство должно "включить тревожную кнопку" и предупредить общество о приближении третьей волны "Covid-19" в Латвии, заявил СМИ министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Президент Эстонии: 100 лет Латвии и Эстонии! Мы поддерживаем ценности Евросоюза

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд после встречи с президентом Латвии Эгилом Левитсом заявила, что они оба поддерживают то, чтобы Европейский союз (ЕС) оставался основанным на ценностях блоком.

Читайте еще

COVID-19 Кариньш: решение о возобновлении поездок пусть принимают в Европе

Вопрос о возобновлении поездок после пандемии "Covid-19" требует решений на общеевропейском уровне, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на заседании правительства во вторник.

Наша Латвия Для домашних птиц тоже вводится «домосидение»

Из-за распространения высокопатогенного птичьего гриппа владельцы домашней птицы должны держать своих птиц в помещениях и соблюдать другие дополнительные меры биобезопасности, постановило сегодня правительство.

Наш город Но ведь фармацевты привиты? Зачем людей заставляют мерзнуть в очередях в аптеки

«В прошлую пятницу, когда я пошла в аптеку в Пурвциемсе за необходимыми лекарствами, до лекарств я так и не добралась, потому что впереди стояла длинная очередь из 10 человек - в основном, пожилые люди и матери с детьми».

COVID-19 Думпис уверен, что Латвия не может позволить себе смягчить ограничения ЧС

С учетом нескольких факторов, в том числе все еще относительно высокого уровня заболеваемости "Covid-19" на европейском фоне, Латвия в настоящее время не может ослаблять ограничения, заявил главный инфекционист Минздрава Уга Думпис в "Twitter".