11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Эксперт: даже сидя в тюрьме, Лембергс останется в политике

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 11:48, 25 февраля, 2021 4

«Лембергс ведь никуда не пропал», - так высказывается событиях вокруг известного деятеля — с обвиняемого на осужденного — руководитель центра изучения общественного мнения SKDS Арнис Кактиньш.


Источник: LETA

«Хорошо, может быть изменился его юридический статус, но он ведь не исчез физически из Латвии. То, как он обозначился уже с 90-х годов, - Лембергсу нравится политическая деятельность, ему нравится внимание публики, внимание медиа».

Затем А.Кактиньш сравнивает бывшего мэра Вентспилса с российским оппозиционером Навальным, и делает вывод: «То, что таких людей сажают в тюрьму, ни на один миг в этом смысле ничего не меняет. Мне кажется, пока Лембергс будет жив и здоров, он никуда из публичной повестки дня не исчезнет. Если только сам не решит, что надоело, и повернется к чему-то другому, что однако маловероятно».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Америкс описал печальное будущее невакцинированных латвийцев

Говоря о так называемом цифровом зеленом сертификате, который будет выдаваться всем людям, которые были вакцинированы против Covid-19, депутат Европарламента Андрис Америкс сказал, что тем, кто откажется от прививок, скоро придется переоценить свою способность путешествовать и посещать социальные, а также различные культурные и спортивные мероприятия.

Политика Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.

Политика Правительство будет заседать в два раза меньше

Со следующей недели заседания правительства будут проводиться не дважды, а раз в неделю, сообщили в Госканцелярии.

Политика Домбрава вычислил шансы умереть после вакцины от коронавируса

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава вычислил смертность от вакцин против коронавируса.

Читайте еще

Политика Юрист: в деле Лембергса много политики и мало справедливости

Юрист Айварс Боровковс в интервью Diena заявляет, что в латвийской юстиции «наблюдается слишком большое политическое присутствие».

Наш город Лембергс - единственный козырь СЗК?

Правление Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) уважает независимость судебной власти, в то же время считает, что решение об аресте председателя Вентспилсской городской думы Айварса Лембергса после оглашения приговора суда первой инстанции мотивировано политически, а не юридически, поскольку скоро муниципальные выборы.

Политика Лембергса предала женщина. Другие «зеленые крестьяне» сохраняют преданность

Когда многолетнего вентспилсского мэра, политического тяжеловеса Айвара Лембергса в конце 2019 года включили в американский санкционный список, первой дрогнула женщина.

ЧП и криминал Конец эпохи Лембергса: какой будет политика после него

Многие, прочитав срочную новость, не могли поверить своим глазам. Как такое возможно?! Рижский окружной суд признал виновным в особо тяжких финансовых преступлениях Айвара Лембергса, приговорил его к пяти годам тюрьмы и приказал арестовать прямо в зале суда!