11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

“Обещать обещает, но не делает”: депутат о работе правительства Кариньша

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 17:45, 27 февраля, 2021 13

Правительство Латвии в ходе пандемии COVID-19 принимает вначале одни решения, а через два дня меняет их. Таким образом еще больше внося в общество недоверие и нестабильность. Об этом в ходе программы Ziņu top 5 на телеканале Rīga TV24 сказал депутат Рижской думы от партии “Прогрессивные” Мартиньш Коссович.



“Сейчас правительство действует по принципу “Обещать обещает, но не делает”. Министерство здравоохранения объявило о том, что будет так называемый “принцип светофора”. А как мы знаем, у светофора есть три цвета – красный, желтый и зеленый. Сейчас создается впечатление, что правительство настроено только на “желтый” цвет. Предупреждает, что что-то случится, но жители не знают, зажгут “красный” цвет или “зеленый””, – сказал депутат.

По словам политика, правительство, принимая не до конца продуманные решения, вводит хаос в среду предпринимателей и жителей.

“С одной стороны говорят “желтый” и сейчас откроем школы, в конце концов – нет, не откроем школы. Также и с предпринимателями. Им говорят, что откроем магазины, будьте готовы, “желтый” цвет загорелся. Что делают предприниматели? Закупают продукты, говорят своим работникам, что выходим из простоя. Что делают работники? Они думают, с кем оставить детей. В конце-концов им говорит нет, мы все-таки еще две недели останемся на этом “желтом” цвете, будьте готовы. Но на что готовы? По моему мнению, этот “принцип светофора” введен правильно, но пора ввести его на все три цвета”, – сказал Коссович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.

Политика Правительство будет заседать в два раза меньше

Со следующей недели заседания правительства будут проводиться не дважды, а раз в неделю, сообщили в Госканцелярии.

Политика Домбрава вычислил шансы умереть после вакцины от коронавируса

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава вычислил смертность от вакцин против коронавируса.

Политика Что еще запретили? Правительство Кариньша снова устроило хаос в торговле

В четверг, когда этот материал уже был готов к печати, в кабмине продолжались дискуссии по предложению главы МВД Сандиса Гиргенса, поддержанного Министерством экономики, о "реабилитации" мобильных телефонов и компьютеров.

Читайте еще

Политика Мы пойдем другим путем! Шлессерс не хочет идти по стопам Лембергса и Шкеле

Политик и бизнесмен Айнар Шлесерс рассматривает возможность возвращения в политику. Сегодня Шлесерс распространил заявление, в котором сообщает, что "очень серьезно" рассматривает такую возможность. Напомним, что сегодня стало известно о том, что другому латвийкому олигарху - Андрису Шкеле - выдвинуто обвинение в рамках дела "О цифровом телевидении".

Политика Озолниеки: в конкурсе на прокладку дороги за 300 000 евро победила компания мэра

Семейное предприятие мэра выиграло конкурс на реконструкцию дороги в Озолниеки на сумму 300 000 человек, сообщает "Nekā personīga".

Политика Парадокс: Гобземс как гарант стабильности правительства Кариньша

В четверг Кариньш взбодрил своих поклонников. На удаленном заседании правительства он повысил голос, не скрывал гнева святого гнева, и сказал, потрясая кулаком: «У нас есть система, и мы здесь рисуем всякое... Я извиняюсь, но я становлюсь зол. У нас заканчиваются деньги на рекламу, а мы не можем развезти 10 000 вакцин». - Пишет Бен Латковскис в Neatkarīgā.

Политика Глава СНМП Лиене Ципуле все же решила заняться политикой

На предстоящих летом выборах в самоуправления от партии "Новое Единство" будут выдвигаться в том числе глава Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле и писательница Нора Икстена. Это следует из выступления представителя этой партии, премьер-министра Кришьяниса Кариньша на партийном съезде.