22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Круминьш: общественный транспорт, включая такси, надо полностью запретить

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 16:30, 3 марта, 2021 37

Бывший директор департамента финансов Рижской думы, политик Раймонд Круминьш выступил с радикальным предложением по борьбе с Covid-19.



Своим мнением Круминьш поделился в ответ на опрос министра сообщений Талиса Линкайтса, который решил спросить у людей в твиттер, какие новые ограничения или требования нужно ввести в общественном транспорте по стране.

По мнению Круминьша, единственным работающим ограничением является полный запрет общественного транспорта, включая такси.

“Если действительно хочется результата, весь общественный транспорт, включая такси, нужно запретить до конца чрезвычайной ситуации. Перевозки только на частных автомобилях в рамках одного домохозяйства, велосипеды и ноги… Жестко, но эффективно. Все остальное – имитация работы”, - указал Круминьш.

В комментариях он добавил, что большая часть людей сможет ездить на работу силами своих домохозяйств, а остальных будут забирать работодатели, которым это окупится.

Напомним, разговоры о введении новых ограничений в Латвии начали появляться в виду распространения в стране битанского штамма коронавируса, который считается более заразным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (37)


Читайте также


Также в категории

Политика «Банду Путина под суд»: как в Латвии поддержали голодающего Навального (ВИДЕО)

В столицах Латвии и Литвы состоялись митинги в поддержку Алексея Навального, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Политика Газета о вакцинации обойдется в два раза дороже, но она не будет газетой

Газету о вакцинации планируется выпустить в середине мая - за несколько недель до муниципальных выборов - и доставить 1 012 000 получателей.

Политика Сменивший партию министр экономики сам не покинет свой пост. Неужели вынесут?

Министр экономики Янис Витенбергс, которого правление партии KPV LV решило отозвать с поста министра после того, как он примкнул к Национальному объединению, сам не планирует покидать свой пост.

Политика Правление KPV LV отзовет Витенбергса с должности министра экономики

В среду, 21 апреля, правление партии "KPV LV" приняло решение отозвать Яниса Витенбергса с должности министра экономики после того, как он публично объявил о своем выходе из "KPV LV" и готовности вступить в Национальное объединение, сообщила представитель партии Инесе Озолиня.

Читайте еще

Наша Латвия Уже в 50 самоуправлениях школьники могут учиться очно

С сегодняшнего дня 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 50 наиболее эпидемиологически безопасных самоуправлениях смогут заниматься очно, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Экономика Правительство решит давать или нет 20 млн евро торговым центрам

Правительство сегодня рассмотрит вопрос о выделении 20 млн евро для поддержки торговых центров.

Наша Латвия Ученики 12-х классов по всей стране могут два раза в неделю учиться очно

С сегодняшнего дня ученики 12-х классов по всей стране дважды в неделю смогут заниматься очно, остальным классам возможность заниматься очно дана только в эпидемиологически безопасных самоуправлениях, свидетельствует решение Кабинета министров.

ЧП и криминал В пасхальные выходные полиция выявила в два раза больше нарушений

В пасхальные выходные Государственная полиция выявила примерно в два раза больше нарушений ограничений в связи с "Covid-19", чем в обычные дни, сообщил Латвийскому радио замначальника Главного управления полиции порядка Лаурис Арайс.