11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Оппозицию на кладбище! Борданс запретил передавать Лембергсу его лекарство?

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 12:45, 5 марта, 2021 2

Чтобы полностью покончить со своим политическим оппонентом, министр юстиции Янис Борданс, под руководством которого находятся подразделения администрации тюрьмы, запретил поставки необходимых лекарств мэру Вентспилса Айварсу Лембергсу, говорится в сообщении из Рижской центральной тюрьмы.



Неаткарига” от А. Лембергса узнала следующее.

«9 дней назад моя супруга выслала необходимое мне лекарство, которое я принимал каждый день.

Бордансу запретил доставлять его мне. Искренне стараюсь. Оппозицию на кладбище. Россия и Беларусь могут поучиться демократии! Айварс Лембергс - политически репрессированный», - говорится в сообщении политика.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика Вайдере о рекомендациях ООН вернуть в Латвии двуязычие: нужно ответить резко!

Рекомендации ООН, согласно которым Латвия должна пойти навстречу русскоязычным, вернув обучение на русском языке, могут быть проигнорированы, но лучше ответить резко, считает евродепутат от Латвии Инесе Вайдере.

Политика Андрис Спрудс: над Украиной нависла тень войны

Концентрация российских войск у границ Украины – это очень нехороший и тревожный сигнал, сказал в эфире телеканала Rīga TV24 политолог Андрис Спрудс. По его словам, здесь речь идет об эскалации отношений и вероятном военном конфликте.

Политика Америкс описал печальное будущее невакцинированных латвийцев

Говоря о так называемом цифровом зеленом сертификате, который будет выдаваться всем людям, которые были вакцинированы против Covid-19, депутат Европарламента Андрис Америкс сказал, что тем, кто откажется от прививок, скоро придется переоценить свою способность путешествовать и посещать социальные, а также различные культурные и спортивные мероприятия.

Политика Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.

Читайте еще

Еда и рецепты Правила этикета: какие бывают приборы и как ими пользоваться - это надо знать

Если дома можно позволить себе есть как удобно, то в ресторане или модном кафе принято вкушать пищу при помощи специальных «инструментов». По каким признакам их можно распознать?

Lifenews «Макс, можно я уйду?»: Долина устроила скандал на шоу Галкина (ФОТО)

Недавно Лариса Долина стала гостьей Ютуб-шоу "Музыкалити", ведущим которого является Максим Галкин. Второй приглашенной звездой стала 19-летняя певица Валя KarnaVal. Девушка призналась, что у нее нет музыкального образования, однако она готова "просто так" получить его. Эти слова возмутили исполнительницу хита "Вечная любовь".

Конкурс сочинений Какой я вижу нашу страну через 20 лет? Письмо в будущее прямиком из настоящего!

Будущее – в настоящем,
но будущее – и в прошлом.
Это мы создаём его.
Если оно плохо, в этом наша вина.
Ф. Анатоль

Каждый человек на Земле имеет право на мечты, на мечты обо всём. Я, к примеру, предпочитаю мечтать о будущем, не только о своём, но и о будущем места, где мне повезло родиться. «Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет», – никто не вправе запретить мне закрыть глаза и улететь в мир, в котором нет изъянов, в котором добро побеждает зло, не существует агрессии и равнодушия, миром правит любовь, разум и уважение.

В мире СССР мог передать Токио часть Курил – японские СМИ

В семидесятые Брежнев изучал несколько вариантов решения проблемы мирного договора со Страной восходящего солнца...