22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Pietiek: латвийская политика не для любителей – Кариньш должен уйти!

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 21:30, 7 марта, 2021 14

На 100% согласен с утверждением, что Кришьянис Кариньш - хороший, честный, лояльный и позитивный человек по отношению к государству – довольно наивный, как описывает его Мара Залите, пишет на портале Pietiek.lv Гинт Винс.



Возможно, он приемлем для того, чтобы представлять национальные интересы Латвии в Брюсселе (не берусь говорить, можно ли еще честной наивностью чего-то добиться в Брюсселе…), НО – премьером Латвии Кариньш мог бы быть ТОЛЬКО в светлом будущем Латвии, когда министерствами у нас будут управлять опытные, честные, образованные и профессиональные министры, когда чиновники министерств и госсекретари больше не будут находиться в тени коррупции, а будут честно и профессионально делать свою работу, а не защищать интересы своих собственных кресел, когда у нас будет не 20-30, а 4-6 партий в стране, когда политическая система будет основываться на “поддерживаемой народом демократической традиции”, а не нетерпимостью по поводу очередных непрофессиональных попыток и экспериментов над судьбами людей…

Да! Я тоже утверждаю, что это БЫЛО первое правительство, в образовании которого не было коррупции! НО в кризисное время (Covid), когда каждый неумелый эксперимент государственного управления и ошибка СТОИТ МНОГИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ, - Кариньш оказался САМЫМ НЕПРИЕМЛЕМЫМ кандидатом на этот пост в это время!

Латвийская политика не для любителей и особенно в период, когда каждый день умирают люди! Я считаю, что стиль премьер-управления (не само управление) СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ. И я считаю, что Кариньш должен уйти в отставку и СЕЙЧАС!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика «Банду Путина под суд»: как в Латвии поддержали голодающего Навального (ВИДЕО)

В столицах Латвии и Литвы состоялись митинги в поддержку Алексея Навального, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Политика Газета о вакцинации обойдется в два раза дороже, но она не будет газетой

Газету о вакцинации планируется выпустить в середине мая - за несколько недель до муниципальных выборов - и доставить 1 012 000 получателей.

Политика Сменивший партию министр экономики сам не покинет свой пост. Неужели вынесут?

Министр экономики Янис Витенбергс, которого правление партии KPV LV решило отозвать с поста министра после того, как он примкнул к Национальному объединению, сам не планирует покидать свой пост.

Политика Правление KPV LV отзовет Витенбергса с должности министра экономики

В среду, 21 апреля, правление партии "KPV LV" приняло решение отозвать Яниса Витенбергса с должности министра экономики после того, как он публично объявил о своем выходе из "KPV LV" и готовности вступить в Национальное объединение, сообщила представитель партии Инесе Озолиня.

Читайте еще

Политика Есть ли у нас в органах хоть один Шерлок Холмс среди инспекторов Лестрейдов?

Каждый может спросить себя: какое из громких убийств, раскрытых нашими Шерлоками Холмсами, запомнится в первую очередь? Признаюсь в своей забывчивости, потому что так, на раз, никого и не припомню, пишет Бенс Латковскис в Neatkarīgā. Даже не из кого выбрать. Из глубин подсознания выплывает иронический встречный вопрос: есть ли в наших правоохранительных органах хоть один Шерлок Холмс среди инспекторов Лестрейдов?

Политика Премьер вызвал на ковер глав МВД и Госполиции

В связи с рядом произошедших за последнее время хладнокровных убийств премьер-министр Кришьянис Кариньш проведет встречу с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и руководством Госполиции.

Политика В связи с громкими убийствами Кариньш забил стрелку с министром и боссом полиции

В связи с произошедшими в последнее время в Латвии убийствами и возможностями их раскрытия премьер-министр Латвиии Кришьянис Кариньш пригласил на встречу министра внутренних дел Сандиса Гиргенса и руководство Госполиции.