12 мая, среда
  • Ina,
  • Ināra,
  • Inārs,
  • Valija,
  • Артем,
  • Богдан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Председателем Крестьянского союза Латвии повторно избран Краузе

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 16:45, 13 марта, 2021

Председателем Крестьянского союза Латвии (КСЛ) сегодня на партийном съезде был избран депутат Сейма Арманд Краузе.


Источник: LETA

На должность председателя выдвигались также заместитель председателя СЗК Ринголдс Арнитис и член СЗК, депутат парламента Виктор Валайнис.

Краузе набрал 93 голоса, Арнитис - 53, Валайнис - 29.

Бывший многолетний председатель КСЛ Август Бригманис был избран первым заместителем председателя, а Валайнис - вторым заместителем.

КСЛ - крупнейшая из партий, входящих в Союз зеленых и крестьян.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Второй сорт: прибалтийским русским платят меньше, чем титульной нации

По мнению главы фонда интеграции Ирене Кяосаар, во время экономического кризиса социальные различия между русскими и эстонцами увеличиваются, что негативно влияет на самооценку и чувство сопричастности русскоязычного населения Эстонии, пишете rus.err.ee.

Политика СГД начала дело о неуплате налогов в отношени фирмы депутата

Управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и отмывания денег в крупной строительной фирме, принадлежащей депутату самоуправления.

Политика Партийные рейтинги: если бы выборы в Сейм состоялись в апреле

В апреле самые высокий рейтинг был у партии "Согласия" — 12%. На втором месте — националисты (8%), на третьем — Союз "зеленых" и крестьян (7,7%), тоже, как и "Согласие" не входящий в состав правящей коалиции. Замыкает четверку премьерское "Новое Единство" (7%), сообщает LETA со ссылкой на программу "Панорама" на ЛТВ.

Политика Кариньш потребует отставки Витенбергса, если об этом попросит фракция KPV LV

Если парламентская фракция "KPV LV" четко заявит, что хочет отставки министра экономики Яниса Витенбергса, перешедшего в Национальное объединение (НО), то премьер-министр Кришьянис Кариньш потребует его отставки.

Читайте еще

Политика Глава правления KPV LV: нас не уважают. Как жить дальше, дорогая коалиция?

Партнерам по коалиции следует уважать решение правления KPV LV об отзыве Яниса Витенбергса, перешедшего в Национальное объединение, с поста министра экономики. Но, если не уважают права партии, председатель ее правления Иева Крапане не видит дальнейшей работы партии в правительстве, заявила она Latvijas Radio.

Наша Латвия Латвийцы доверяют армии в 10 раз больше, чем партиям

В феврале-марте результаты стандартного опроса "Eurobarometer", который проводится дважды в год для определения долгосрочных тенденций, показали, что доверие европейцев к Европейскому союзу (ЕС) достигло самого высокого уровня с 2008 года - ему доверяют 49% респондентов.

Политика Эксперт рассказал о феномене зомби-партий в Латвии

«Ловушка государственного финансирования», - обозреватель Diena Роландс Петерсонс разбирает телодвижения в верхах — смену политической ориентации министра экономики.

Политика KPV LV не хочет отдавать министерский портфель

Правление партии "KPV LV" провело опрос членов партии, в котором 83% из более чем 240 респондентов выразили мнение, что Янис Витенбергс должен уйти с должности министра экономики, а сама эта должность - остаться за "KPV LV".