20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

За четыре рабочих дня в январе Винькеле получила почти 11 000 евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
pietiek.com 15:38, 16 марта, 2021 10

Уволенная премьером Кариньшем в начале года министр здравоохранения Ильзе Винькеле получила за четыре рабочих дня с 4 по 7 января 10 865 евро, информация об этом содержится в ее декларации должностного лица. Правда, эта сумма, скорее всего включает в себя компенсацию за неиспользованный отпуск, пишет pietiek.com, перевод Press.lv.


Источник: LETA

В декларации Винькеле также четко зафиксировано, к каким политическим силам она имеет отношение: она член правления движения "Par!", член правления Attīstībai/Par! и глава совета движения "Par!".

Винькеле покинула должность министра прекрасно обеспеченным человеком: она задекларировала квартиру в Риге, машину VW Polo 2017 года, 21 000 на банковском счету, долговые обязательства на 9890 евро и 5000 евро, отданные в долг частному лицу.

За 2020 год Винькеле декларацию еще не подала, но с декларации за 2019 год ее доходы значительно выросли - увеличились накопления, снизились долги, увеличилась сумма, отдання в долг частному лицу и автомобиль MiniCooper 2003 года заменился на VW Polo.

За весь 2019 год Винькеле получила 67 094 евро, то есть по 5591 в месяц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Шлесерс в шоке: хакеры атаковали и закидывают его сотнями писем про геев!

Возвращающийся в политику Айнар Шлесерс сообщил в социальных сетях, что стал жертвой атаки хакеров и получает, как следует из его скриншота, многочисленные письма, которые связаны с ЛГБТ-тематикой.

Политика Новый министр хочет потратить пенсии будущих пенсионеров Латвии

Некогда скромный и не очень заметный депутат cейма Гатис Эглитис (Новая консервативная партия), став главой минблага, решил, видимо, войти в историю. Правда, пока ему удается не столько войти в историю, сколько в нее вляпаться.

Политика Визит премьера Литвы в Ригу: обсудили дружбу, оккупацию и ужасы в Белоруссии

Латвию и Литву объединяют не только исторические связи, но и совместная работа в рамках Евросоюза (ЕС) и НАТО, заявил по итогам встречи с премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.

Политика Домбраву осадили после его критики Swedbank

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава выразил свое недовольство тем, что Swedbank поддержал проведение Балтийского Прайда, а также призвал другие компании присоединиться к этому.

Читайте еще

Политика Премьер: налоговая реформа переноситься не будет

Налоговую реформу, которая должна вступить в силу с 1 июля этого года, откладывать не планируется, заявил после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Новые латвийские министры рассказали о своих приоритетах

Журнал Ir публикует интервью Айварса Озолиньша с новыми членами Кабинета Министров.

Политика Изгнанная из Кабмина Шуплинска разоблачила членов правительства Латвии

Latvijas Avīze опубликовала откровения бывшего министра образования и науки, снятой с поста с благословения собственной партии.

Наша Латвия Интервью: а что было бы, стань Петерис Шмидре министром экономики?

«Этого не может быть!» — так отреагировали практически все наши собеседники на новость, что партия KPV LV выдвинула на пост министра экономики известного предпринимателя Петериса Шмидре. «Да ему сейчас припомнят комсомольское прошлое (от которого он, в отличие от многих других, никогда не открещивался), нароют компромат по сделкам!»