16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сейм уйдет на каникулы 29 марта, а на работу вернется 6 апреля

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 13:37, 18 марта, 2021 6

Зимняя сессия Сейма этого года закончится 29 марта, а весенняя начнется 6 апреля, это постановил парламент.
Кроме того, эти даты утвердили президиум Сейма и Совет фракций.


Источник: LETA

Напомним, согласно регламенту, в году у Сейма есть три очередных сессии: осенняя, зимняя и весенняя. Также в период парламентских каникул в случае необходимости в любой момент может быть созвана внеочередная сессия Сейма.

Отметим, что как раз 6 апреля запланировано окончание режима чрезвычайной ситуации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Политика Павлютса укололи упрёками: Кариньш может уволить и второго министра здоровья

"Премьер, вы как–то сегодня негативно по отношению ко мне настроены", — это горькое признание министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") сделал на одном из заседаний правительства еще в марте. Тогда, возможно, глава минздрава даже и предположить не мог, что это только цветочки — и настоящая публичная порка еще впереди.

Читайте еще

Политика Похвалил или обидел? Депутат Сейма назвал коллег скрытыми геями

Психологи уже давно доказали, что в виртуальном пространстве люди становятся более смелыми и у них развязывается язык. Они говорят друг другу через экран такие вещи, которые при очной встрече наверняка не решились бы сказать. Такая метаморфоза случилась и с нашими парламентариями.

Политика Депутаты на грани провала: в Риге прохудилась цитадель демократии

Если бы не пандемия и вызванная ею работа на удаленке, слуги латвийского народа уже давно отправились бы с вещами на выход. Дело в том, что главное здание cейма — то, где проходят (или, точнее, проходили) пленарные заседания, — находится в плачевном состоянии.

Политика Завершается зимняя сессия Сейма

Сегодня завершается зимняя сессия Сейма.

Политика "Единственным победителем является смерть": в сейме ЛР задумались об эвтаназии

Во время дебатов по предложению более чем 10 тыс. граждан разрешить эвтаназию парламентарий от "Согласия" Борис Цилевич напомнил, что Латвия — светское государство, и мнения религиозных общин не являются обязывающими. Поэтому он не считает обоснованным приглашение святых отцов на отклонившую петицию комиссию сейма для решения вопросов жизни и смерти.