16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбрава поставил Путина на место на чистом русском языке

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:45, 27 марта, 2021 49

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава отреагировал на латвийскую историю президента России Владимира Путина, который ранее рассказал о смерти своего знакомого в Латвии.



Депутат Домбрава опроверг слова российского президента, сделав это, что интересно, на русском языке.

“Президент РФ рассказал о медицине в Латвии. Oн сказал, что у нас нет MRT. Это MRT кабинет в Екабпилсе, где жил друг Путина. В Екабпилсе 22 000 жителей, примерно в 150 км от столицы. Надеюсь, в маленьких городах России тоже есть такие диагностические кабинеты”, - написал депутат в своем микроблоге Твиттер, добавив к публикации фото из больницы.

Ранее президент рассказал историю бывшего коллеги, который умер от коронавируса в Латвии.

По словам Путина, когда его знакомый заболел, выяснилось, что в "главном латвийском инфекционном центре" не было даже магнитно-резонансного томографа.

"Только старый рентген там, который не может показать реально уровень поражения легких. Лекарств нет, ничего нет", — рассказал Путин на заседании наблюдательного совета АНО "Россия — страна возможностей".

Он отметил, что его знакомого предложили привезти в Москву, "сделали все, чтобы вывезти его", но не смогли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (49)


Читайте также


Также в категории

Политика Версия развода Гобземса: он гей?!

Сообщение о разводе политика Алдиса Гобземса сопровождалось различными версиями о причинах произошедшего, пишет издание "Privātā Dzīve".

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Читайте еще

Политика Домбрава не доволен новыми ограничениями и впредь хочет придумывать правила сам

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подверг критике новые ужесточения правил ЧС, которые были приняты сегодня правительством, предложив отменить полномочии кабмина на принятие решений о борьбе с Covid-19, переложив их на него с коллегами-депутатами.

COVID-19 Из-за Covid-19 Нацобъединение предлагает приостановить миграцию из-за границы

Для ограничения "Covid-19" нацобъединение предложит правительству, которое сегодня должно принять решение об объявлении чрезвычайного положения в стране, приостановить миграцию из-за границы.

Политика Не надо издеваться! Депутат Домбрава встал на защиту России

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава встал на защиту России, призвав жителей Латвии не издеваться над Россией, где стремительно выросло число новых заболевших коронавирусом Covid-19.

Политика Домбрава сравнил Нидерланды и Латвию – у нас есть преимущества

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава сравнил Нидерланды и Латвию, указав на преимущества нашей страны.