16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийская компания поставила на место депутата, возмутившегося возвращению ПБК

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 13:15, 2 апреля, 2021 4

Возвращение телеканала «Первый Балтийский» клиентам оператора «Tet» порадовало далеко не всех. Свое возмущение по данному поводу уже успел выразить депутат Сейма от нацблока Рихард Колс.



«Пока государство годами в поте лица работает, чтобы ограничить присутствие рупора кремлевской пропаганды и влияние в Латвии, пока боремся с дезинформацией и ложными новостями…В это время «Tet» с радостью сообщает о возвращении «захватывающего канала»», - указал националист в социальных сетях.

Отметим, что на критику представителя нацблока довольно быстро ответили и представители компании.

«Привет! Нас каждый день спрашивали множество зрителей о том, чтобы снова добавить этот канал - скорее всего, для них это тоже будет положительной новостью. К счастью, мы начали предлагать телевидение, где каждый абонент может определять, на какие каналы подписаться, что смотреть и за что платить - Tet +», - сказали представители «Tet».

Как сообщалось, с вчерашнего дня телевизионный оператор «Tet» возобновил ретрансляцию «Первого Балтийского канала». Договоренность о возобновлении ретрансляции была достигнута с создателями канала - SIA "Pirmais Baltijas kanāls", а не с посредниками, как было раньше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Политика Павлютса укололи упрёками: Кариньш может уволить и второго министра здоровья

"Премьер, вы как–то сегодня негативно по отношению ко мне настроены", — это горькое признание министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") сделал на одном из заседаний правительства еще в марте. Тогда, возможно, глава минздрава даже и предположить не мог, что это только цветочки — и настоящая публичная порка еще впереди.

Читайте еще

Люблю! Почему болит грудь перед месячными: ответ маммолога

Вопрос, который интересует многих женщин.

Политика Экс-начальник полиции о видеонаблюдении: искать будут убийц или неверных мужей?

Автомобиль, использованный при убийстве футбольного агента, был найден сгоревшим в Межапарке. Облегчит ли будущие расследования внедрение системы видеонаблюдения? Комментирует ситуацию бывший начальник Государственной полиции Юрис Рекшня.

COVID-19 Вакцинация в центре «АТТА» завершена, но достоять в очереди можно

Очередь на прививку от Covid-19 в рижском центре вакцинации ATTA закрыта, сообщила представитель Бюро вакцинации Агнесе Стразда.

Политика В латвийских выборах побеждает партия саботажников и неопределившихся

Очередной опрос общественного мнения, проведенного социологами SKDS, показал, что если бы выборы в сейм проходили сегодня, то победила бы партия под условным названием "голосую ногами".