16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Минюст: эпидемиологическую безопасность при бракосочетании соблюдать и потом!

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 13:50, 7 апреля, 2021 1

После окончания чрезвычайного положения регистрация браков вне помещений по-прежнему разрешена при участии не более десяти человек в рамках двух домохозяйств, а в помещении заключить брак можно только в присутствии двух совершеннолетних свидетелей, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве юстиции.



Минюст подчеркивает, что все участники церемонии как вне, так и внутри помещений должны пользоваться масками и соблюдать другие меры эпидемиологической безопасности.

Министерство призывает жителей Латвии быть ответственными и соблюдать установленные в стране ограничения.

В тоже время Минюст ничего не говорит о правилах поведения во время первой брачной ночи. Стоит ли предохраняться и достаточно ли только масок и нахождения новобрачных в разных помещениях?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Политика Павлютса укололи упрёками: Кариньш может уволить и второго министра здоровья

"Премьер, вы как–то сегодня негативно по отношению ко мне настроены", — это горькое признание министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") сделал на одном из заседаний правительства еще в марте. Тогда, возможно, глава минздрава даже и предположить не мог, что это только цветочки — и настоящая публичная порка еще впереди.

Читайте еще

Наша Латвия Публицист: праздник песни нельзя провести в пол рта или в четверть шага!

“Я не объективна (очень бесят детский так называемый праздник песни и танца), однако, видимо отменить его нельзя, ведь это порушит уже запущенные бизнес-планы. Насколько важны, по сравнению с людьми, эти планы/бюро, думаю, ни у кого сомнений нет. Особенно потому, что для этих министров - это последний шанс”, - откровенно написала одна наблюдательница за политической лентой твиттера. На тему того, почему и кого еще бесит Праздник песни здесь широкого анализа не будет. Намного важнее: будет ли вообще этот праздник, задаётся вопросом публицист Элита Вейдемане в “Неаткариге”. Перевод Press.lv

COVID-19 Данные о covid за сутки: без поводов для тревоги

За последние сутки в Латвии сделано 17 233 теста на Covid-19, выявлено 643 новых инфицированных.

COVID-19 Хотят организовать живую очередь на вакцинацию для всех желающих

Рассматривается возможность в ближайшие недели открыть живую очередь на вакцинацию для всех желающих, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель бюро вакцинации Эва Юхневича..

COVID-19 В Индии впервые выявили почти 200 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки

В Индии за минувшие сутки 199 376 человек заразились коронавирусом, более 1 тысячи человек скончались, это самое большое число заразившихся и умерших за одни сутки с момента начала пандемии в стране, сообщает минздрав Индии.