07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Павлютс потребовал запретить дальнейшее смягчение ковидных ограничений

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 16:07, 20 апреля, 2021 3

С учетом текущих показателей заболеваемости "Covid-19" необходимо установить мораторий на дальнейшее ослабление мер безопасности и ограничений, заявил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.


Источник: LETA

Министр отметил, что в настоящее время 14-дневный кумулятивный показатель на 100 000 жителей вновь превысил границу в 400 случаев. В то же время семидневный кумулятивный уровень заболеваемости на 100 000 населения остается неизменным, а ситуация в недельном сравнении в последние дни не ухудшается.

Как сообщалось, вчера в Латвии было выявлено 688 случаев "Covid-19" и зарегистрировано 15 смертей пациентов с коронавирусом.

Уже более недели в Латвии растет двухнедельный кумулятивный уровень заболеваемости на 100 000 человек. Во вторник по сравнению с понедельником он вырос с 383,3 до 403,2 случая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвийская армия приготовила Украине 20-тонный подарок

На этой неделе военнослужащие Национальных вооруженных сил отправятся в Украину, чтобы доставить 20 тонн гуманитарной помощи в Восточную Украину для военнослужащих вооруженных сил Украины, их семей и мирных жителей, пострадавших в результате военного конфликта, сообщили в Минобороны.

Политика Министр Гиргенс объяснил дружественное фото в компании наркодилера

Со мной просто сфотографировались как с общественным деятелем - так министр внутренних дел объяснил фотографию, на которой он изображен в дружеском кругу с Янисом А. (на фото в белой рубашке), который был задержан и арестован этой весной за хранение большого количества кокаина с целью реализации, пишет портал Pietiek.com.

Политика Сейм признал геноцид армян; депутат требует от Армении признать геноцид латышей

Депутаты латвийского парламента приняли декларацию о признании и осуждении геноцида армян в Османской империи. Документ стал результатом дискуссии между историками, отметила пресс-служба Сейма.

Политика МОН планирует объединить теннисный центр, бобслейную трассу и стадион

Министерство образования и науки (МОН) разработало план реорганизации четырех национальных спортивных баз, который предусматривает их объединение и создание Латвийского национального спортивного центра, сообщили в министерстве.

Читайте еще

В мире В Финляндии хотят ввести настоящий локдаун; людей запрут по домам

Финское правительство обсуждает введение ограничений на передвижение в отдельных регионах. Переговоры начались вечером 23 марта после консультаций с представителями оппозиционных партий и длились до поздней ночи. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире В Эстонии учения военных приняли за митинг ковид-диссидентов и вызвали полицию

В среду утром в полицию поступило сообщение о том, что в Харьюмаа в Костивере проходит незарегистрированное общественное собрание: около 10 молодых людей расхаживают с лозунгами против ношения масок. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире Передумала: Меркель отменила решение об ограничениях на Пасху

Федеральное правительство и земельные власти Германии договорились отменить принятое два дня назад решение об ужесточении локдауна на время предстоящих пасхальных праздников. Об этом сообщает DW.

В мире В Литве могут продлить карантин из-за британского штамма коронавируса

Если эпидемиологическая ситуация в стране не улучшится, на следующей неделе Правительство примет решение относительно продления карантинных ограничений в стране, говорит премьер-министр Ингрида Шимоните. Об этом сообщает l24.lt.