03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как в Латвии поддержали голодающего Навального (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 12:17, 22 апреля, 2021 33

В столицах Латвии и Литвы состоялись митинги в поддержку Алексея Навального, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник:

Пикеты сложно назвать многочисленными, у зданий Российского посольства в Риге и Вильнюсе собралось приблизительно по 20 человек. В основном это были граждане РФ, проживающие в странах Балтии.

Чтоб два раза не ходить, участники митинга в Литве заодно потребовали у посольства РФ освободить и белорусских политзаключённых. Впрочем, ни в Риге, ни в Вильнюсе дипломаты не вышли к пикетчикам.

Добавим, что за мероприятием в Риге внимательно следила полиция, призывая время от времени участников соблюдать дистанцию в связи с пандемией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (33)


Читайте также


Также в категории

Политика Домбрава: пограничникам на границе с Беларусью надо разрешить стрелять

После эскалации отношений между Европейским союзом и Беларусью Литва столкнулась со значительным притоком нелегальных иммигрантов, которые, возможно, незаконно пересекли литовско-белорусскую границу из-за бездействия белорусских пограничников, пишет nra.lv. Депутат от Национального объединения Янис Домбрава считает, что латвийским пограничникам на границе с Беларусью надо дать четкие полномочия по применению оружия, чтобы предотвратить приток нелегальных мигрантов и в Латвию.

Политика Столица трёх морей: в Риге соберут 12 президентов и премьер-министров

Пандемия коронавируса внесла жесткие поправки во внешнеполитические планы официальной Риги: пришлось отменить намеченное на весну в столице ЛР совещание министров иностранных дел НАТО. Зато уж на следующий год МИД и администрация президента постараются провести в столице крупномасштабный "Саммит трех морей", на котором встретятся лидеры 12 государств, прилегающих к Балтике, Черному морю и Адриатике.

Политика «Категорически — нет»: Латвия выступила против «Северного потока—2»

Группа законодателей из восьми стран — Латвии, США, Великобритании, Польши, Украины, Литвы, Эстонии и Ирландии — выступила против строительства газопровода «Северный поток-2», сообщает РИА Новости.

Политика Послы США, Франции, Англии, Ирландии, Израиля вывесили радужные флаги в Риге

Дипломатические представительства разных стран в Латвии выступили в поддержку Балтийского прайда, проходящего в Латвии целую неделю.

Читайте еще

Культпросвет Как в Литовской ССР печатали антисоветскую литературу (ВИДЕО)

Трудно представить, но в деревне Саляй Каунасского района целых десять лет действовала подпольная типография, которую властям так и не удалось выследить, информирует YouTube-канал «ВИДИМО».

Чемпионат мира по хоккею 2021 В хоккейном противостоянии Латвия-Италия выиграли рижские рестораторы (ВИДЕО)

Игра Латвия-Италия, стала “золотой” для рижских ресораторов. Все террасы Старой Риги, где есть телевизоры, сегодня были 100% заполнены, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сотни болельщиков вышли на улицы Риги отпраздновать историческую победу (ВИДЕО)

Практически сразу после победного матча возле “Арена Рига”, где проводился матч Латвия-Канада, собрались несколько сотен фанатов. Было громко, но спокойно, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Культпросвет В Литве собрались шесть живых кошек и шесть тысяч их образов (ВИДЕО)

В Литве уже вовсю работают музеи. Конечно, маски ещё никто не отменял, но уже жизнь потихоньку бурлит, информирует YouTube-канал «ВИДИМО».