17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сменивший партию министр экономики сам не покинет свой пост. Неужели вынесут?

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 11:00, 22 апреля, 2021 11

Министр экономики Янис Витенбергс, которого правление партии KPV LV решило отозвать с поста министра после того, как он примкнул к Национальному объединению, сам не планирует покидать свой пост.


Источник: LETA

Он ссылается на необходимость "общими силами преодолеть пандемию".

Напомним, что министров в правительство делегируют составляющие коалицию партии.

Сам Витенбергс уверен, что у KPV LV есть будещее только в кооперации с какой-нибудь другой политической силой. Это, по его мнению, подтверждает факт заключения соглашения между KPV LV и Нацобъединением о координированных действиях в экономике и сельском хозяйстве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Дзинтарс: KPV LV допустила политическую ошибку. Теперь ее съедят?

Партия "KPV LV" допустила политическую ошибку, настаивая на выполнении коалиционного договора, заявил лидер Национального объединения (НО) в программе ЛТВ "Утренняя панорама".

Политика Президент летит в Берлин, спикер Сейма - в Киев

17-19 мая президент Латвии Эгил Левитс посетит с рабочим визитом Германию, сообщили в канцелярии президента. Спикер Сейма Инара Мурниеце с сегодняшнего дня по 20 мая будет находиться с официальным визитом в Украине, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе парламента.

Политика «Битва при портфелях» начнется сегодня в половине третьего

Сегодня партии правящей коалиции обсудят возможности перераспределения министерских портфелей. Совещание коалиционных партий в дистанционном режиме начнется в 14.30, после чего состоится онлайн-пресс-конференция.

Политика В правящей коалиции Латвии зреет серьезный передел

"Им не до нас. Иначе давно уже был бы локдаун", — метко заметил один наш читатель. Вот уже минимум три недели правящую коалицию лихорадит, и создается ощущение, что они действительно про нас, то бишь про народ, забыли.

Читайте еще

Политика Экс-министр: политики в Латвии уже ничего не решают

Эгилс Лицитис в Latvijas Avīze взял интервью у бывшего политика и отставного министра среды и регионального развития Эдгара Заланса. В нем собеседник журналиста признался, почему он разочаровался в латвийской политике и зачем не принял предложение Айнара Шлессерса вступить в ряды его партии на предстоящих выборах в Сейм.

Политика Версия развода Гобземса: он гей?!

Сообщение о разводе политика Алдиса Гобземса сопровождалось различными версиями о причинах произошедшего, пишет издание "Privātā Dzīve".

Политика Спикер Сейма после контакта с больным Covid будет работать удаленно

Председатель Сейма Инара Мурниеце после контакта с больным "Covid-19" в ближайшие дни будет работать удаленно.

Политика Шлесерс: Латвией правят чиновники, а правительство ни за что не отвечает

За все действия, приведшие к негативным последствиям для государства, в Латвии отвечают лишь чиновники, тогда как правительство Латвии под руководством Кришьяниса Кариньша не отвечает ни за что. Об этом в эфире радио Baltkom заявил Айнар Шлесерс.