15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Министр экономики Витенбергс рассказал, почему стал националистом

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 13:23, 28 апреля, 2021 13

Покинувший ряды KPV LV и присоединившийся к Национальному объединению Янис Витенбергс рассказал в Neatkarīgā о причинах своего поступка.


Источник: LETA

«Ждать какое-то лучшее время не было бы разумно, и мне было бы трудно самому в этой ситуации жить и работать в нынешнем коллективе. Поэтому я принял решение действовать незамедлительно. Думаю, что такая ясность лучше... Чтобы министр мог реализовать свои приоритеты, нужен тыл как в организации, так в Сейме, так в правительстве. Национальное объединение сильно именно этой способностью пробивать себе важные решения. И у нас здесь пересекаются интересы и ценности. Мне важно, чтобы не пропали амбиции предпринимателей, включенных в этот европейский план оздоровления. Важно, чтобы этот проект был закончен в том понимании, которое есть сейчас, или еще лучше. Надо работать над жилищным вопросом в регионах, арендным жильем, чтобы можно было начать его строить, чтобы развивать устаревший жилой фонд. Также здесь у нас с Национальным объединением есть единое видение. Также развитие предпринимательства в регионах».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика Во власти идёт борьба: партии не могут поделить министерские портфели

Перераспределение министерских постов, инициированных Национальным объединением, сегодня поддержали не все члены правительственной коалиции, поэтому было принято решение обсудить этот вопрос в понедельник, об этом на пресс-конференции после переговоров с партиями коалиции сообщил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Неожиданно: Россия не включила Латвию в список недружественных государств

Правительство РФ опубликовало перечень иностранных государств, которые совершают недружественные действия в отношении России. Документ опубликован на местном портале правовой информации.

Политика В Сейме Латвии пытаются усмирить воинственный Израиль

В результате ракетных обстрелов армии Израиля число погибших арабов возросло до 115, около 600 человек ранены. По данным Минздрава Палестины, среди погибших 27 детей и 11 женщин. На этом фоне депутаты Сейма Латвии встретились с посолом Израиля в Риге.

Политика Накануне ЧМ по хоккею: ледовый холл стадиона «Даугава» признают безопасным

Инспекторы Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в ходе проверки тренировочного ледового холла стадиона "Даугава" установили, что выявленные недостатки в области пожарной безопасности устранены. ГПСС подготовит положительное заключение о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности, сообщили агентству ЛЕТА в службе.

Читайте еще