22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

РФ включила Латвию в «черный список»: Домбрава призывает к спокойствию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 16:45, 28 апреля, 2021 18

Включение Латвии в списки недружественных России стран не волнуют никого, ведь в этих списках находятся страны, которые и так уже пострадали от агрессии РФ, либо страны, которые помогали бороться с этой агрессией.



Такое мнение, комментируя сюжет на запрещенном в Латвии телеканале «Россия», выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

«Россия опубликовала список недружественных себе стран. В списке находятся страны, которые пострадали от реализуемой Россией/СССР агрессии, а также США и Великобритания. Благодаря которым подвластные Российской империи/СССР народы вернули свободу. Этих стран не беспокоит нахождение в черном списке. Меня тоже не беспокоит уже многие годы находиться в «черном списке» России», - указал депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Политика «Призывают из Риги голосовать за Прилепина!»: Бабченко раскритиковал либералов

"Мой знакомый, оппозиционер, либерал, демократ, не поддерживает войну с Украиной — на полном серьезе сегодня пишет: Ура, в моем городе победил коммунист! И они на полном серьёзе считают это победой демократии и приближением Прекрасной России Будущего!" - так в своем блоге на "Эхо Москвы" комментирует результаты выборов в Госдуму РФ известный оппозиционный журналист Аркадий Бабченко.

Политика Политолог: все время совершаются хаотичные поступки, и никто за них не отвечает

«Если вы хотите учиться очно, вы должны слушать врачей и ученых», - указала профессор и политолог Илга Крейтусе в интервью TV24, пишет LA.LV.

Политика Правительство ЛР обсудит новые ограничения для антиваксеров. Какие?

Красную черту Латвия уже давно перешла. А именно: новые–старые ограничения правительство, согласно утвержденному еще в начале июня правилу "светофора", должно было ввести, если за последние 14 дней количество заболевших в расчете на 100 тысяч жителей превысило 200.

Политика Президент выступит на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке

Президент Эгил Левитс и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич примут участие в 76-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, и сегодня Левитс выступит с речью, сообщила руководитель медиацентра канцелярии президента Юстине Дейчмане.

Читайте еще

Политика Домбрава требует от полиции прекратить дело об осквернении памятника в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава требует от полиции прекратить уголовный процесс, который был начат после осквернения мемориала советским военнослужащим в Екабпилсе, с постамента которого в ночь на 24 февраля была украдена пушка.

Политика Домбрава: мы слишком долго были трусливы в отношении “памятников” оккупации

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава прокомменировал ситуацию с осквернением памятника советским военнослужащим в Екабпилсе, пофантазировав о сносе и других монументов в стране.

Политика Спасибо патриотам! Депутат Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе, где неизвестные разрушили самый известный памятник на воинской братской могиле.

Политика Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.