15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Правительство продолжит рассматривать вопросы, связанные с пандемий

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 06:41, 29 апреля, 2021 2

Сегодня состоится внеочередное заседание правительства, на котором министры продолжат обсуждение вопросов по ограничению распространения "Covid-19", начатое на заседании во вторник.


Источник: LETA

Заседание правительства состоится в 10.00.

Кабинет министров рассмотрит выделение средств для 51 инвестиционного проекта самоуправлений по уменьшению последствий кризиса из-за "Covid-19".

Также планируется рассмотреть расширение очного учебного процесса и вопрос о проведении экзаменов в школах.

Кабинет министров планирует принять решения о сокращении круга предприятий, которые могут претендовать на поддержку для обеспечения оборотных средств, и выделении 8 млн евро на покрытие фиксированных расходов спортивных центров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика Во власти идёт борьба: партии не могут поделить министерские портфели

Перераспределение министерских постов, инициированных Национальным объединением, сегодня поддержали не все члены правительственной коалиции, поэтому было принято решение обсудить этот вопрос в понедельник, об этом на пресс-конференции после переговоров с партиями коалиции сообщил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Неожиданно: Россия не включила Латвию в список недружественных государств

Правительство РФ опубликовало перечень иностранных государств, которые совершают недружественные действия в отношении России. Документ опубликован на местном портале правовой информации.

Политика В Сейме Латвии пытаются усмирить воинственный Израиль

В результате ракетных обстрелов армии Израиля число погибших арабов возросло до 115, около 600 человек ранены. По данным Минздрава Палестины, среди погибших 27 детей и 11 женщин. На этом фоне депутаты Сейма Латвии встретились с посолом Израиля в Риге.

Политика Накануне ЧМ по хоккею: ледовый холл стадиона «Даугава» признают безопасным

Инспекторы Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в ходе проверки тренировочного ледового холла стадиона "Даугава" установили, что выявленные недостатки в области пожарной безопасности устранены. ГПСС подготовит положительное заключение о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности, сообщили агентству ЛЕТА в службе.

Читайте еще

В мире Билл Гейтс объявил, когда мир вернется к прежней жизни

В интервью Sky News Билл Гейтс подтвердил, что надеется на преодоление коронавирусного кризиса к концу 2022 года. Кроме того, основатель Microsoft предположил, что высокие темпы вакцинации от коронавируса в таких государствах, как США и Британия, позволят им отправить оставшиеся препараты в развивающиеся страны. Об этом пишет l24.lt.

В мире Власти России заподозрены в сокрытии третьей волны коронавируса

В России началась третья волна коронавируса, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные неофициальной правительственной статистики. При этом реальные данные по заражениями коронавирусом в России агентство не приводит. Отмечается, что оптимистичные оценки ситуации с коронавирусом, которые регулярно публикует российский оперативный штаб по контролю ситуации с COVID-19, привели к тому, что россияне перестали боятся вируса и неохотно делают прививки. Об этом пишет newsru.com.

Наша Латвия Пьют, недосыпают и полнеют. Как изменила пандемия пищевые привычки людей

Когда 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса, миллионы людей ограничили свою социальную жизнь и стали больше находиться дома, надеясь, что нескольких недель изолированного образа жизни будет достаточно, чтобы остановить вирус.

COVID-19 Число сделанных прививок от Covid-19 превысило миллиард

Вирусом SARS-CoV-2 с начала пандемии заразились более 147 млн человек во всем мире, свыше 3 млн скончались. Выздоровели более 124 млн пациентов. Об этом пишет DW.