14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Правительство продолжит финансово поддерживать закрытые секторы экономики

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 16:04, 14 мая, 2021 12

Правительство продолжит финансово поддерживать полностью закрытые из-за "Covid-19" секторы экономики столько, сколько будут действовать ограничения, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.



Он отметил, что пандемия "Covid-19" затронула все общество, пришлось закрыть несколько сфер экономики и искать новые возможности, как поддерживать население и предприятия.

Многие уже вернулись к работе, но по-прежнему есть несколько секторов народного хозяйства, которые полностью закрыты. Государство будет поддерживать их до тех пор, пока это будет необходимо, заверил премьер.

Кариньш поблагодарил жителей Латвии, прививающихся от "Covid-19", и медиков, которые вакцинируют население, так как вакцинация - выход из кризиса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Изгнанная из Кабмина Шуплинска разоблачила членов правительства Латвии

Latvijas Avīze опубликовала откровения бывшего министра образования и науки, снятой с поста с благословения собственной партии.

Политика «Гребут против течения»: обозреватель объяснил провал латвийских либералов

Итоги муниципального голосования для условно-либерального крыла выглядят плачевно, и это объясняется действиями бывшего министра здоровья Илзе Винькеле и ее сменщика Даниэлса Павлютса, являющихся номинантами Par! Так пишет в Neatkarīgā обозреватель Марис Краутманис.

Политика Новый глава МВД: отмена наказания за легкие наркотики – правильное решение, но..

В эфире радио Baltkom новый министр внутренних дел Мария Голубева рассказала, что вопрос декриминализации легких наркотиков не является частью ее политической повестки. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент Европейского альянса телохранителей и специалистов в области безопасности Андрей Шишов.

Политика Павлютс надеется, что наступило начало конца пандемии COVID-19

Есть надежда, что возобновление театральных представлений и других массовых мероприятий станет началом конца пандемии COVID-19, об этом сказал в субботу министр здравоохранения Даниэль Павлютс (AP), обращаясь к врачам, которые присутствовали на первом живом представлении в Валмиерском драматическом театре.

Читайте еще

COVID-19 Летучие мыши в Китае не сидели сложа крылья - у них нашли новые коронавирусы

Ученые из Китайской академии наук и Шаньдунского университета провели исследование по эволюционному происхождению SARS-CoV-2 и схожих с ним вирусов. Результаты опубликованы в журнале Cell.

COVID-19 Впервые с осени количество госпитализированных с Covid-19 - менее 300

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), впервые с осени прошлого года число пациентов с "Covid-19" в латвийских больницах упало ниже 300.

COVID-19 В России выявили наибольшее число новых случаев COVID-19 с февраля

В России за сутки зарегистрировали 13 510 новых случаев COVID-19, сообщил оперативный штаб. Это максимум с 15 февраля, когда выявили 14 207 заболевших. Накануне сообщалось о 12 505 случаях.

COVID-19 Вакцинацию от Covid-19 в Латвии завершили более 400 000 человек

По последним данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), вакцинацию от "Covid-19" в Латвии завершили более 400 000 человек.