24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

А в центре - члены. Партии. KPV LV сменила название

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 12:43, 4 июня, 2021 6

Регистр предприятий (РП) уже второй раз зарегистрировал изменение названия партии "KPV LV" на "За человечную Латвию" (ЗЧЛ).



Партия уже меняла свое название на ЗЧЛ. РП первоначально зарегистрировал изменение названия, но позже отменил регистрацию, придя к выводу, что решение не было принято должным образом. Теперь РП зарегистрировал новое название.

Как указала партия, смена названия будет означать "новую страницу в ее истории". "Новое название отражает основные ценности и идеологию партии, согласно которой в центр находится человек", - говорится в заявлении ЗЧЛ.

Партия намерена и дальше укрепляться в регионах, представляя их в Сейме и местных самоуправлениях, а также "отстаивать законность, честность и человечность", обещают представители ЗЧЛ.

Депутат Сейма, председатель правления ЗЧЛ Иева Крапане считает, что партия изменилась и "из авторитарной организации нескольких лидеров превратилась в открытую партию, в центре которой находятся ее члены".

"Ключевым словом для нашей партии является человечность, которая точно описывает нашу миссию и видение, каким мы хотим видеть государство сейчас и в будущем", - сказала Крапане.

Как сообщалось, на этой неделе "KPV LV" была исключена из правящей коалиции и лишилась должностей министров внутренних дел и благосостояния, а ее фракция в Сейме уменьшилась с 16 до пяти депутатов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Политика СГД обнародует «информацию важного значения»

Служба государственных доходов (СГД) будет публиковать информацию об имеющих важное значение для общества решениях, которые приняла СГД, сообщили агентству ЛЕТА в учреждении.

Политика Когда речь о повышение налогов, Сейм не слышит президента Левитса

Мы уже сообщали о том, что в защиту более 200 тысяч человек, попавших под удар очередной налоговой реформы, неожиданно выступил Эгилс Левитс.

Политика Министр Муйжниеце: не о чем беспокоиться, бабы новых учителей нарожают!

Надо признать, что министр образования и науки Анита Муйжниеце не сказала в точности те слова, которые упоминаются в заголовке, но идея была аналогичной, пишет на портале nra.lv публицист Бен Латковскис.

Политика Официально: Латвия окажет Литве гуманитарную помощь

Сегодня на внеочередном заседании правительства было решено оказать гуманитарную помощь Литве в решении кризиса с нелегальными мигрантами.

Читайте еще

Политика "Согласие" и РСЛ подписали меморандум о создании коалиции в Даугавпилсской думе

Представители партии "Согласие" и Русского союза Латвии (РСЛ) подписали в среду меморандум о формировании коалиции в Даугавпилсской городской думе, свидетельствуют посты депутатов в социальной сети "Facebook".

Политика «Согласие» по популярности приближается к Национальному объединению

В рейтинге популярности партий Национальное объединение (НО) приблизилось к партии "Согласие", которая долгое время была самой популярной партией в Латвии, свидетельствуют данные опроса исследовательского агентства SKDS, о которых сообщает ЛТВ.

В мире Иначе рухнем в пропасть. Зюганов «наехал» на Путина. В Кремле обиделись

В Кремле прокомментировали обвинения главы КПРФ Геннадия Зюганова в намерении "дурачить народ" на выборах и потребовали доказательств его слов.

Политика Шуплинска вышла из Новой консервативной партии

Министр образования и науки Илга Шуплинска вышла из Новой консервативной партии (НКП). Об этом она написала в "Twitter".