24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Партия власти: июнь в Латвии — это месяц ЛГБТ и «прайда»

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 18:39, 6 июня, 2021 32

«Июнь — это месяц прайда», — напомнила латвийская партия власти «Движение "За!"» (входит в объединение «За развитие / За!», входит в правящую коалицию в Сейме и в Рижской думе) в twitter.


иллюстративное фото, LETA

«Июнь — это месяц прайда! Любить это права человека, и ни один не должен испытывать иного к себе отношения только из-за своего выбора любить. Ни один человек не является лишним. Мы — ЗА Латвию, где каждый человек может выбирать своего партнёра», — говорится в официальном твиттере движения «За!». Сообщение иллюстрирует изображение двух флагов: ЛГБТ и флага трансгендеров.

Напомним, на днях министром внутренних дел Латвии была назначена Мария Голубева — член правления партии "Движение "За!" и председатель фракции Сейма "Для развития/За!".

Читайте также: Соцсети: в центре Риге ходят дрэг-квины или трансгендеры? Что происходит (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (32)


Читайте также


Также в категории

Политика Рунгайнис о правящих: какого черта там работают люди,уменьшающие ценность страны

С момента восстановления независимости мы бродим между трех сосен, заявил в эфире RīgaTV 24 банкир Гирт Рунгайнис.

Политика Встретились два президента. А что дальше?

Перед встречей президентов РФ и США представитель Госдепа Нед Прайс обрисовал темы, которые намечались для обсуждения.

Политика Депутаты сейма ЛР принимают законы, сидя на пляже, на кухне, в лесу и во сне

С этой недели у парламентариев начались летние каникулы. Они продлятся аж до сентября. Нет, на отдельные заседания комиссий слуги народа в этот летний период будут периодически собираться, но пленарные заседания пока не запланированы.

Политика Расширены возможности собираться на частных и публичных мероприятиях в Латвии

По мере улучшения эпидемиологической ситуации правительство во вторник решило снизить необходимые меры безопасности, расширив возможности собираться как на частных, так и на публичных мероприятиях, пересмотрев также требования к коммерсантам о безопасном предоставлении услуг.

Читайте еще

Люблю! Бритни Спирс: "Мне не разрешают рожать"

Вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса состоялись очередные слушания по делу об опекунстве над 39-летней Бритни Спирс. Это заседание было очень ожидаемым и получило большой общественный резонанс, так как сама певица впервые выступила в открытом суде по этому делу. Речь звезды длилась почти 30 минут, и в ходе нее Бритни сделала очень много громких заявлений.

Lifenews В Германии в придорожном мусорном баке нашли две картины XVII века

В Баварии 64-летний мужчина нашел в мусорном баке рядом с автобаном две старинные картины и передал их полиции. Искусствоведы изучили портреты и пришли к выводу, что это оригиналы произведений двух известных художников XVII века, пишет CNN.

COVID-19 Латвия все еще занимает третье место в ЕС по уровню ковид-заболеваемости

Несмотря на снижение уровня заболеваемости Covid-19 в стране, за последние две недели Латвия опустилась на третье место среди стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) с самым высоким уровнем заражения Covid-19, свидетельствуют данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC), сообщает ЛЕТА.

Спорт Министр спорта высказался о судьбе Черчесова в сборной России
Министр спорта России Олег Матыцин высказался о судьбе главного тренера национальной команды по футболу Станислава Черчесова после вылета сборной с чемпионата Европы. Он заявил, что Министерству спорта нельзя принимать «горячительных решений». «Вопрос в выработке долгосрочной стратегии», — отметил Матыцин.