18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Министр благосостояния удалил сообщение о переделе бюджета

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
mixnews.lv 18:09, 6 июня, 2021 5

Новоизбранный министр благосостояния Гатис Эглитис в своем Twitter написал о том, что самоуправления, в которых победили оппозиционные партии получат меньше бюджета, но позже стер это сообщение.


Flickr/Saeima

“Советую не слишком радовать округам под управлением Латвийского объединения регионов/Союза “зеленых” и крестьян/”Согласия”, потому что рестарт правительства 3 июня значит, что крупные потоки госбюджета + фондов ЕС + фондов Еврокомиссии будут контролировать четыре коалиционные партии (Нацобъединение/Новая консервативная партия/Новое Единство/”Для развития/За!”), которые будут в основном заботиться о “своих” самоуправлениях”, – написал Эглитис.

Позже твит был удален, но многие пользователи успели его сохранить:


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Месть Лукашенко за флаг: волна нелегалов может достичь и Латвии

Мигранты из стран риска, которые в Белоруссии ждут возможности нелегально попасть в ЕС, могут достичь своей цели, используя не только Литву, которая сейчас бьет тревогу о волне преступной миграции, но и Латвию, которая после смены флага Белоруссии на ЧМ по хоккею, попала в черные списки президента Александра Лукашенко, пишет "Неаткарига".

Политика Жить в Латвии станет дороже: правительство Кариньша опять повышает налоги

Близится 1 июля, когда в стране стартует очередная налоговая реформа. В этот раз речь идет о введении минимальных взносов обязательного социального страхования.

Политика Муйжниеце прокомментировала вопрос обязательной вакцинации в Латвии

Прежде чем Кабинет министров продолжит обсуждение вопроса об обязательной вакцинации от "Covid-19" поставщиков отдельных услуг, вначале необходимо работать над мотивацией людей и разъяснением преимуществ вакцинации, изложила агентству ЛЕТА мнение министра образования и науки Аниты Муйжниеце ее советник Илзе Крукле.

Политика Сейм поддержал присвоение иностранцам цифровой идентичности

Сейм сегодня в окончательном чтении поддержал поправки к закону о документах, удостоверяющих личность, которые предусматривают введение нового типа удостоверения личности - удостоверения личности иностранца, или eID-карты иностранца.

Читайте еще

Дом и сад Как отмыть липу с одежды и машины

Наступило время цветения липы. И по сути это должно только радовать: дерево распускается, приятно пахнет, сам липовый цвет очень полезен. Однако все эти замечательные свойства совсем не радуют тех, кто "пострадал" от липовых почек. Дело в том, что, когда они опадают, с ними осыпается яркое желтое вещество, имеющее клейкую и липкую текстуру. Так называемая липовая смола может испортить одежду, обувь, даже автомобиль. Это вещество быстро въедается, оставляя после себя трудновыводимые пятна. Но не стоит переживать, есть простые способы борьбы с этой напастью.

Наша Латвия В конце июня СГД возобновит очное обслуживание клиентов

В связи с постепенным уменьшением эпидемиологических ограничений Служба государственных доходов (СГД) с 28 июня возобновит обслуживание клиентов на местах в Риге и других городах Латвии, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Lifenews Пенсионер из Франции подружился с голубкой. Теперь они все делают вместе

Такого взаимопонимания не добиться только дрессировкой.

В мире Конгрессмены призвали Байдена проверить голову

Экс-врач Белого дома конгрессмен Ронни Джексон призвал президента США Джо Байдена незамедлительно пройти тест на выявление нарушений когнитивных функций, заявив, что "снижение умственных способностей" и забывчивость американского лидера стали более заметными.