17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Шадурскис: самая большая дискриминация– что у людей на работе просят образование

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:30, 10 июня, 2021 22

Самая большая дискриминация заключается в том, что на рабочих местах просят образование, заявил в беседе о дискриминации невакцинированных жителей на канале «RīgaTV 24» бывший министр образования, глава фракции «Нового Единства» Карлис Шадурскис.



По словам политика, если у людей есть медицинская причина, почему они не могут вакцинироваться, им надо выдавать QR-код, чтобы они могли пользоваться всеми услугами, что и вакцинированные.

«Этих людей не так много, они не помешают коллективному иммунитету», - уверен политик.

«Говоря о дискриминации, самая большая дискриминация заключается в том, что у людей просят образование для каких-то профессий», - иронизирует Шадурскис.

«Человек – дурак и не может получить это образование, но работать он хочет. Я хочу управлять симфоническим оркестром! Ничего, что у меня нет музыкального образования и слуха, но я хочу. А мне не дают!», - заявил он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Политика Президент выступит с обращением к Сейму

Сегодня состоится заключительное заседание весенней сессии парламента, сообщили в пресс-службе Сейма.

Политика Депутат учителям: не хочешь вакцину, подписывай документ, что не любишь детей!

Педагоги, которые не хотят вакцинироваться, должны подписать документ о том, что они не любят детей, выразил в эфире RīgaTV 24 депутат Ропажского самоуправления Харалд Бурковскис.

Политика Левитс посоветовал Байдену быть жестче с Путиным во время их встречи

Президент Латвии Эгил Левитс посоветовал президенту США Джо Байдену вести себя жестко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Левитс рассказал в беседе с "Politico".

Политика Сейм утвердил закон об исторических областях Латвии

Сейм сегодня в окончательном чтении утвердил разработанный по инициативе президента Эгила Левитса закон об исторических областях Латвии.

Читайте еще

Спорт «Золотая молодежь» Евро–2020: кто будет блистать на полях в ближайшие годы

Большинству из этих игроков нет и 20 лет, но мы вправе ждать, что все они могут стать открытием Евро–2020. Кто они — восходящие звезды европейского футбола?

Экономика Великобритания взялась строить микродома

Власти Бристоля в Великобритании решат проблему с нехваткой жилья при помощи микродомов. Недвижимостью застроят участки с заброшенными гаражами, пишет The Guardian.

Техно Ученые раскрыли причину «великого потускнения» Бетельгейзе

Астрономы заявили о раскрытии тайны великого потускнения одной из самых больших и ярких звезд, произошедшего чуть более года назад. Об этом сообщает BBC News.

Спорт Губерниев поставил себе оценку за скандальный эфир с Бузовой
Телекомментатор Дмитрий Губерниев оценил свою работу во время скандального эфира программы на «Матч ТВ» с певицей Ольгой Бузовой. Журналист отметил, что поставил бы себе четверку. «Было много вариантов развития событий. Всегда можно сделать чуть-чуть лучше», — добавил Губерниев.