05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Домбрава нашел доказательство: «Согласие» - кремлевский проект

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 16:30, 13 июня, 2021 12

Партия «Согласие» является проектом Кремля, о чем свидетельствует задержание депутата Сейма Яниса Адмсонса, подозреваемого в шпионаже в пользу России, считает депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.



Своими умозаключениями депутат Домбрава поделился в микроблоге Твиттер.

«Встречаясь с международными делегациями или латышами, «Согласие», что они социал-демократы. Они бесятся, когда мы их называем про-кремлевской партией, но заключение Яниса Адамсонса за шпионаж в пользу России это подтверждает. «Согласие» было и есть Кремлевский проект», - указал депутат.

Напомним, суд Видземского премдестья Риги в пятницу 11 июня избрал арест мерой пресечения депутату Сейма Янису Адамсонсу, выданному парламентом для уголовного преследования.

Сам Адамсонс на своем последнем заседании Сейма заявил, что не имеет ни малейшего понятия, что ему инкриминируется.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Вся власть советам! В латвийских общественных СМИ - новый совет

Спустя почти девять месяцев после принятия закона об общественных электронных СМИ и управлении ими Сейм в среду утвердил новый Совет по общественным электронным СМИ сроком на четыре года, в который войдут Янис Сикснис, Янис Эглитис и Санита Уплея-Егермане. Теперь у нас будет два органа, отвечающих за работу электронных СМИ. Один будет надзирать за коммерческими и другой - за СМИ с государственным капиталом.

Политика Не по-мужски. Паралимпийцы обиделись на госсекретаря

Во время Олимпийских игр неприятным сюрпризом стали публичные заявления парламентского секретаря Министерства образования и науки Сандиса Риекстиньша о награждении достижений спортсменов, а именно о том, что "обычные" спортсмены за успехи на Олимпийских играх должны получать больше, чем паралимпийцы.

Политика Сейм поддержал законопроект о праве увольнять работников без ковид-сертификатов

Сегодня Сейм концептуально поддержал проект поправок к закону об управлении распространением инфекции "Covid-19", который предусматривает, что после 1 октября работодатель будет иметь право увольнять работников, не получивших сертификат "Covid-19", подтверждающий вакцинацию или перенесенное заболевание.

Политика Кариньш потребовал немедленно начать укреплять восточную границу

В настоящее время ситуация на восточной границе Латвии с Россией и Белоруссией относительно спокойна, но всем ясно, что планы и проекты по обустройству восточной границы должны быть реализованы немедленно, подчеркнул премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

Политика Домбрава: мы слишком долго были трусливы в отношении “памятников” оккупации

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава прокомменировал ситуацию с осквернением памятника советским военнослужащим в Екабпилсе, пофантазировав о сносе и других монументов в стране.

Политика Спасибо патриотам! Депутат Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе, где неизвестные разрушили самый известный памятник на воинской братской могиле.

Политика Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.

Политика Домбрава не доволен новыми ограничениями и впредь хочет придумывать правила сам

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подверг критике новые ужесточения правил ЧС, которые были приняты сегодня правительством, предложив отменить полномочии кабмина на принятие решений о борьбе с Covid-19, переложив их на него с коллегами-депутатами.