29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Президент Латвии отправится с визитом в Бельгию

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
LETA 07:34, 14 июня, 2021 3

Сегодня президент Эгил Левитс посетит Бельгию, где он примет участие в саммите НАТО в Брюсселе, а также встретится с высокопоставленными бельгийскими официальными лицами, сообщила ЛЕТА руководитель медиацентра канцелярии президента Юстине Дейчмане.


Источник: LETA

Она сообщила, что во время саммита НАТО запланировано заседание Североатлантического совета в формате глав государств и правительств. В ходе саммита Левитс проведет двусторонние встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

15 июня президент встретится с королем Бельгии Филиппом. После аудиенции у короля президент посетит бельгийскую авиабазу "Kleine Brogel", где обратится к пилотам бельгийских ВВС, поблагодарив за неоднократное участие в воздушном патрулировании стран Балтии, а также осмотрит оборудование авиабазы.

В ходе рабочего визита президент даст интервью газете "Politico Europe".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Голый зад и обзывания: экс-министр Латвии описал политику страны в отношении РФ

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что политика Риги в отношении России представляет собой «демонстрацию голого зада с обзываниями».

Политика В российском Совфеде Крыму предсказали судьбу Латвии

Крым не нуждается в международном признании, заявил в разговоре с «Газетой.Ru» сенатор Владимир Джабаров, рассуждая о возможной сделке с Турцией по взаимному признанию Крыма и Северного Кипра.

Политика Латышский профессор: мир сходит с ума и идет к катастрофе

«Возможно, мы движемся к глобальной катастрофе», - таким пессимистическим пассажем озаглавлено интервью замредактора Neatkarīgā Элиты Вейдемане с профессором истории ЛУ Харийсом Тумансом.

Политика Белорусский оппозиционер Цепкало намерен уехать из Латвии: Запад денег не дает

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало в интервью «Газете.Ru» поделился планами на будущее и поведал о том, какие финансовые отношения складываются у белорусских политбеженцев и правительств Запада. Приводим выдержку.

Читайте еще

Политика Президент обсудит с министром образования возобновление очной учебы

Президент Эгил Левитс сегодня в Рижском замке встретится с министром образования и науки Анитой Муйжниеце, сообщает канцелярия президента.

Политика Левитс в Болгарии примет участие в саммите Инициативы трех морей

Сегодня президент Эгил Левитс отправится в Болгарию, где примет участие в саммите Инициативы трех морей в Софии, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

Политика Президент отправится с рабочим визитом в Австрию

По приглашению президента Австрии президент Эгил Левитс сегодня и завтра примет участие в международном климатическом саммите "Austrian World Summit 21" в Вене, чтобы представить позицию Латвии по этим вопросам.

Политика Президент Левитс встретится с королем Швеции Карлом XVI Густавом

Президент Латвии Эгил Левитс сегодня в рамках официального визита в Швецию встретится с королем Карлом XVI Густавом, сообщили в президентской канцелярии.