29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На меры поддержки из-за коронавирусного кризиса выделено еще 75 млн евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 17:41, 15 июня, 2021

Правительство поддержало предложение Министерства финансов выделить дополнительно 75 млн евро на меры поддержки налогоплательщиков.


Источник: bb.lv

На сегодняшний день Службе государственных доходов (СГД) выделено 627,4 млн евро на различные программы поддержки предприятий и работников, пострадавших от кризиса.

С начала этого года до 4 июня налогоплательщикам была выплачена поддержка в размере 444,8 млн евро, и в распоряжении СГД для дальнейших выплат имеется 182,6 млн евро.

В Минфине пояснили, что период поддержки компаний по обеспечению потока оборотного капитала был продлен на один месяц, поэтому, чтобы обеспечить непрерывные выплаты налогоплательщикам, принято решение о дополнительном финансировании в размере 75 млн евро из бюджетных средств на непредвиденные обстоятельства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Голый зад и обзывания: экс-министр Латвии описал политику страны в отношении РФ

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что политика Риги в отношении России представляет собой «демонстрацию голого зада с обзываниями».

Политика В российском Совфеде Крыму предсказали судьбу Латвии

Крым не нуждается в международном признании, заявил в разговоре с «Газетой.Ru» сенатор Владимир Джабаров, рассуждая о возможной сделке с Турцией по взаимному признанию Крыма и Северного Кипра.

Политика Латышский профессор: мир сходит с ума и идет к катастрофе

«Возможно, мы движемся к глобальной катастрофе», - таким пессимистическим пассажем озаглавлено интервью замредактора Neatkarīgā Элиты Вейдемане с профессором истории ЛУ Харийсом Тумансом.

Политика Белорусский оппозиционер Цепкало намерен уехать из Латвии: Запад денег не дает

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало в интервью «Газете.Ru» поделился планами на будущее и поведал о том, какие финансовые отношения складываются у белорусских политбеженцев и правительств Запада. Приводим выдержку.

Читайте еще

COVID-19 За сутки в Латвии 44 новых случая covid-19

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 44 новых случая COVID-19, данных об умерших от вируса нет, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В мире Уханьский институт вирусологии заявил, что не создавал коронавирус

Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, не выводил искусственно и не допускал утечки коронавируса, заявил директор Уханьской национальной лаборатории биобезопасности, научный сотрудник института Юань Чжимин.

COVID-19 Я сам был лаборантом.Глава ВОЗ не исключил утечку COVID из китайской лаборатории

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус полагает, что рано исключать версию об искусственном происхождении коронавируса. Он рекомендовал властям Китая начать сотрудничать, чтобы определить истинный источник вируса, передает Associated Press.

Политика Президент обсудит с министром образования возобновление очной учебы

Президент Эгил Левитс сегодня в Рижском замке встретится с министром образования и науки Анитой Муйжниеце, сообщает канцелярия президента.