29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Наконец-то правительство Латвии пришло на работу в полном составе

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 13:50, 15 июня, 2021 6

С сегодняшнего дня в очных заседаниях правительства будут участвовать все министры.


Источник: LETA

6 июня Кабинет министров собрался на первое очное заседание после начала пандемии "Covid-19". В этом заседании на месте присутствовали 11 членов правительства, а три министра участвовали в нем удаленно.

8 июня в заседании очно участвовали 13 министров, и только один министр принимал в нем участие удаленно.

На сегодняшний день все члены правительства уже завершили вакцинацию и могут лично присутствовать на заседании в здании правительства.

Также с сегодняшнего дня в здании правительства возобновятся очные пресс-конференции, на которых могут присутствовать представители СМИ, которые переболели "Covid-19" или прошли вакцинацию и могут предъявить цифровой ковид-сертификат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Политика Голый зад и обзывания: экс-министр Латвии описал политику страны в отношении РФ

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что политика Риги в отношении России представляет собой «демонстрацию голого зада с обзываниями».

Политика В российском Совфеде Крыму предсказали судьбу Латвии

Крым не нуждается в международном признании, заявил в разговоре с «Газетой.Ru» сенатор Владимир Джабаров, рассуждая о возможной сделке с Турцией по взаимному признанию Крыма и Северного Кипра.

Политика Латышский профессор: мир сходит с ума и идет к катастрофе

«Возможно, мы движемся к глобальной катастрофе», - таким пессимистическим пассажем озаглавлено интервью замредактора Neatkarīgā Элиты Вейдемане с профессором истории ЛУ Харийсом Тумансом.

Политика Белорусский оппозиционер Цепкало намерен уехать из Латвии: Запад денег не дает

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало в интервью «Газете.Ru» поделился планами на будущее и поведал о том, какие финансовые отношения складываются у белорусских политбеженцев и правительств Запада. Приводим выдержку.

Читайте еще

Наша Латвия На битву с обязательной вакцинацией мобилизуют армию юристов

Уже сегодня кабмин может принять убойные решения, которые наверняка обернутся лавиной исков в Конституционный суд

Политика Кому война, кому мать родна. Почему пандемия необходима правительству Кариньша

Когда в следующем году, перед выборами в 14-й Сейм, раздувшаяся группа пропагандистов «Единства» будет повторять фразу: Кариньш вынес на свои плечах нашу страну в самый тяжелый период кризиса, надо отчетливо понимать, что это откровенная ложь. На самом деле, все с точностью до наоборотб пишет Бен Латковскис в Neatkarīgā.

Политика Министры уходят на пляж: правительство Кариньша отдыхает, но думает о нас

До недавнего времени именно август считался главным отпускным месяцем на госслужбе. Именно в августе прежде уходило в отпуск и правительство. Но только не этим летом. Премьер и министры, видимо, посмотрев на столбики термометра, поняли, что пора с работой завязывать. Кабинет министров ушел на летние каникулы, но обещал вернуться.

COVID-19 Антитела по осени считают: у правительства Кариньша готов антивирусный план

На последнем заседании правительства министры договорились, что с сентября, то есть после летнего затишья, власти включат "светофор" и будут реагировать очень быстро — в зависимости от распространения заболеваемости.