27 июля, вторник
  • Dita,
  • Marta,
  • Анисим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Левитс: если кто-то из депутатов не хочет прививаться, то это его проблема

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
mixnews.lv 14:54, 18 июня, 2021 12

«Если кто-то из депутатов не хочет прививаться, то это его проблема. Сейм должен работать»: Левитс
Если депутаты Сейма не вакцинируются, то не смогут работать. Такое мнение в интервью Янису Домбурсу высказал президент Латвии Эгилс Левитс, передает mixnews.lv.


Источник: LETA

“Это мое личное мнение — если кто-то из депутатов не хочет прививаться, то это его проблема, тогда он может не участвовать в работе”, — сказал Левтитс.

По его словам, сейчас любой может вакцинироваться от COVID-19, а значит парламент должен возобновить очную работу. По мнению президента, это можно было сделать еще раньше.

“Я думаю, что нужно было начать быстрее, к сожалению, Сейм колеблется. Я считаю, что сейчас, когда вакцинированным людям разрешено встречаться, Сейм должен возобновить нормальную работу. Это мое личное мнение — если кто-то из депутатов не хочет прививаться, то это его проблема, тогда он может не участвовать в работе”, — заявил Левитс.

Левитс допустил, что эти депутаты могли бы участвовать в очных заседаниях, если они могут показать негативный результат анализа на COVID-19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Не хотят платить минимальный налог! СГД получила почти 50 тысяч заявлений

До понедельника в Службу государственных доходов (СГД) поступило 48 989 заявлений от хозяйствующих субъектов о прогнозируемом доходе ниже 1500 евро за квартал, сообщили представители СГД.

Политика Очное обучение: Министерство образования разработало принципы

Министерство образования разработало принципы очного начала нового учебного года, сообщили в Минобразования.Особое внимание уделяется эффективности вакцинации и ответственности руководителя образовательного учреждения, самостоятельно принимающего важные решения о безопасном ходе учебного процесса.

Политика В сейме выступили против локдауна: вакцинированные страдать не должны

Депутат сейма Айгарс Бикше ("Для развития/За!") громко заявил о себе во время майского чемпионата мира по хоккею в Риге.

Политика За один месяц мандат сложили 12 депутатов самоуправлений

Не прошло и месяца со дня первого заседания новых дум самоуправлений, а некоторые новоизбранные депутаты уже сложили свои мандаты.

Читайте еще

COVID-19 Министр здравоохранения будет говорить о возвращении качества жизни после Covid

Сегодня министр здравоохранения Даниэль Павлютс посетит Национальный реабилитационный центр "Vaivari", где с руководством, специалистами и пациентами будет говорить о возможностях переболевших "Covid-19" восстановить качество жизни, сообщили агентству ЛЕТА в Минздраве.

COVID-19 Количество пациентов с Covid-19 в больницах сократилось до 44

За минувшие сутки в латвийские больницы были госпитализированы три пациента с "Covid-19", а четверо были выписаны, таким образом, общее количество госпитализированных пациентов сократилось с 48 до 44, свидетельствует актуальная информация Национальной службы здравоохранения.

Lifenews Представитель МакSим сообщила об улучшении состояния певицы

Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) постепенно улучшается, рассказала РИА Новости ее представитель Маргарита Соколова.

Политика Очное обучение: Министерство образования разработало принципы

Министерство образования разработало принципы очного начала нового учебного года, сообщили в Минобразования.Особое внимание уделяется эффективности вакцинации и ответственности руководителя образовательного учреждения, самостоятельно принимающего важные решения о безопасном ходе учебного процесса.