29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Шлесерс в шоке: хакеры атаковали и закидывают его сотнями писем про геев!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 12:45, 19 июня, 2021 8

Возвращающийся в политику Айнар Шлесерс сообщил в социальных сетях, что стал жертвой атаки хакеров и получает, как следует из его скриншота, многочисленные письма, которые связаны с ЛГБТ-тематикой.




«Хочу вас информировать, что ХАКЕРЫ пытаются блокировать мою э-почту! Отсылаются сотни различных э-писем, чтобы заблокировать мою возможность получать э-почту от людей, которые хотят присоединиться к моей команде и создать НОВУЮ ПАРТИЮ», - сообщил Шлесерс в Фейсбук.

Отметим, что на скриншоте, который политик опубликовал вместе с сообщением, видно, что политика буквально закидывают письмами от ЛГБТ-сообщества – Прайд, Федерация гей-игр, Новости города геев и т.д.



Напомним, бывший министр сообщения, в настоящее время обвиняемый в коррупции Айнар Шлесерс собирает единомышленников для старта на выборах в 14-й Сейм. Учредить партию он намерен в августе. Шлесерс вел переговоры и с партией «Честь служить Риге» (ЧСР), которая не исключает возможности в будущем году стартовать на выборах вместе с партией Шлесерса

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Голый зад и обзывания: экс-министр Латвии описал политику страны в отношении РФ

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что политика Риги в отношении России представляет собой «демонстрацию голого зада с обзываниями».

Политика В российском Совфеде Крыму предсказали судьбу Латвии

Крым не нуждается в международном признании, заявил в разговоре с «Газетой.Ru» сенатор Владимир Джабаров, рассуждая о возможной сделке с Турцией по взаимному признанию Крыма и Северного Кипра.

Политика Латышский профессор: мир сходит с ума и идет к катастрофе

«Возможно, мы движемся к глобальной катастрофе», - таким пессимистическим пассажем озаглавлено интервью замредактора Neatkarīgā Элиты Вейдемане с профессором истории ЛУ Харийсом Тумансом.

Политика Белорусский оппозиционер Цепкало намерен уехать из Латвии: Запад денег не дает

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало в интервью «Газете.Ru» поделился планами на будущее и поведал о том, какие финансовые отношения складываются у белорусских политбеженцев и правительств Запада. Приводим выдержку.

Читайте еще

В мире США вернули $2,3 миллиона из выкупа Colonial Pipeline вымогателям

Властям США удалось вернуть 2,3 миллиона долларов, выплаченных хакерам в криптовалюте из-за атаки на Colonial Pipeline, сообщило ФБР в понедельник.

В мире США обвинили гражданку Латвии в киберпреступлениях в России и Белоруссии

Гражданку Латвии Аллу Витте обвинили в США в киберпреступлениях, совершенных на территории России и Белоруссии, а за атаки на компании из штата Огайо ей грозит больше полувека тюрьмы.

Техно Группа хакеров, атаковавшая оператора трубопроводов США получила 5 млн выкупа

Крупнейший оператор сети трубопроводов США Colonial Pipeline выплатил группе хакеров из Восточной Европы DarkSide около 5 миллионов долларов, чтобы восстановить доступ к взломанной IT-инфраструктуре и возобновить подачу бензина и дизеля. Об этом со ссылкой на двух знакомых с процессом источников сообщает агентство Bloomberg.

В мире В России заподозрили ЦРУ в хакерской атаке на трубопровод в США

В ЦРУ есть спецподразделение, маскирующееся под разные виды мировых хакерских групп; не исключено, что оно причастно к атаке на крупнейшего оператора трубопроводов в США — компанию Colonial Pipeline. Об этом РИА Новости заявила президент компании Info Watch Наталья Касперская.