24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Левитс потребовал найти деньги на укрепление границ Латвии

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 18:30, 21 июля, 2021 11

В государственном бюджете необходимо предусмотреть значительные средства для укрепления внешних границ Латвии, сказал в интервью телеканалу "Riga TV24" президент Эгил Левитс.



Он отметил, что Белоруссия в настоящее время использует мигрантов как оружие против Литвы, которая спешно начала строить ограждения и предпринимать другие меры для охраны своих границ.

Литовские должностные лица утверждают, что рост нелегальной миграции является гибридной атакой против Литвы со стороны белорусского режима.

Левитс подчеркнул, что Латвии не следует ждать, когда начнется приток мигрантов, и уже сейчас уделять больше внимания усилению охраны границ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика СГД обнародует «информацию важного значения»

Служба государственных доходов (СГД) будет публиковать информацию об имеющих важное значение для общества решениях, которые приняла СГД, сообщили агентству ЛЕТА в учреждении.

Политика Когда речь о повышение налогов, Сейм не слышит президента Левитса

Мы уже сообщали о том, что в защиту более 200 тысяч человек, попавших под удар очередной налоговой реформы, неожиданно выступил Эгилс Левитс.

Политика Министр Муйжниеце: не о чем беспокоиться, бабы новых учителей нарожают!

Надо признать, что министр образования и науки Анита Муйжниеце не сказала в точности те слова, которые упоминаются в заголовке, но идея была аналогичной, пишет на портале nra.lv публицист Бен Латковскис.

Политика Официально: Латвия окажет Литве гуманитарную помощь

Сегодня на внеочередном заседании правительства было решено оказать гуманитарную помощь Литве в решении кризиса с нелегальными мигрантами.

Читайте еще

Наша Латвия Есть работа для медиков на границе! Обещают 250 евро в сутки

SIA "Centrala Laboratorija" объявила о вакансиях медсестер, фельдшеров и биомедицинских лабораторантов для работы в пункте пограничного контроля "Терехово" в муниципалитете Зилупе и в пункте пограничного контроля "Гребнево". Обещают платить до 250 евро в день до вычета налогов, согласно веб-сайту лаборатории.

Политика Глава МВД: мы должны быть готовы к изменению ситуации на границе с Белоруссией

Хотя сейчас статистика случаев незаконного пересечения границы Латвии сохраняется в пределах прежних тенденций, нужно быть готовыми к тому, что ситуация может резко измениться, особенно на латвийско-белорусской границе, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр внутренних дел Мария Голубева.

ЧП и криминал Прекращен уголовный процесс против замначальника Погранохраны

Бюро внутренней безопасности (БВБ) прекратило уголовный процесс по одному из дел, касающихся обустройства восточной границы, в отношении нынешнего заместителя начальника Государственной пограничной охраны (ГПО) Юриса Мартуканса, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

В мире Финляндия открывает границы для эстонских гастарбайтеров

С понедельника, 21 июня, в Финляндию смогут въезжать все граждане Евросоюза, у которых после завершения курса вакцинации прошло две недели, а также переболевшие COVID-19 в течение последнего полугода. Об этом пишет rus.err.ee.