26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ашераденс о реформе: работающий человек должен позволить себе болеть

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 22:22, 25 июля, 2021 7

Налоговые реформы были крайне необходимы, заявил в эфире RigaTV 24 бывший министр экономики, депутат Арвил Ашераденс.


Источник: LETA

«Это очень сложная картина. Я хочу сказать, что этот сегмент рынка должен прийти в порядок. Я не думаю, что все можно спрогнозировать до того. Этот процесс начался. В октябре будут получены первые данные и тогда проблемы конкретных сегментов будут решены. Реальность такова, какова есть – рынок должен меняться! Не может быть так, что более 100 000 человек не имеют социального страхования!», - пояснил он.

«Скорее так, что есть много предпринимателей, которые не считают необходимым платить налоги. Таких большая часть. Наконец, я надеюсь, что человек, который работает, сможет позволить себе болеть и чувствовать себя более безопасно», - сказал он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты оппозиции просят объяснить траты денег из-за Covid-19

Оппозиционные депутаты Сейма направили вопросы министру здравоохранения Даниелю Павлютсу с просьбой разъяснить использование средств на создание 120 коек интенсивной терапии для нужд пациентов с "Covid-19".

Политика Латвия пожалуется на Литву Брюсселю

Латвия обещает подать жалобу в Европейскую комиссию и Агентство по сотрудничеству органов регулирования энергетики Европейского союза (ACER) на то, что Литва в одностороннем порядке ограничила пропускную способность линий электропередач с Белоруссией, чтобы предотвратить попадание на балтийский рынок электроэнергии с Белорусской атомной электростанции (АЭС) в Островце.

Политика Куда идём? Кариньш раскрыл цель латвийского бюджета 2022 года

Бюджет следующего года сбалансирован и нацелен на развитие, заявил в пятницу на внеочередном заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Рейрс заявил о размере минимальной зарплаты в новом 2022 году в Латвии

В бюджете следующего года не предусмотрено повышение минимальной зарплаты, сообщил на пресс-конференции после внеочередного заседания правительства министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

Политика Депутат о налоговой системе: даже того не зная, ты можешь стать преступником

«Сегодня, даже того не зная, ты можешь стать преступником», - заявил, комментируя в эфире TV24 новую налоговую систему, профессор Латвийской художественной академии, депутат Сейма Айгар Бикше.

Наша Латвия Социальные взносы для самозанятых лиц: одобрены поправки на следующий год

В следующем году для самозанятых в целом сохранится процедура социального страхования, которая действовала с 1 июля по 31 декабря этого года, постановило правительство, утвердив поправки к Закону о государственном социальном страховании, разработанные Министерством благосостояния. Однако дополнительные поборы в 2022 году все же предполагаются.

Наша Латвия Жизнь получателей малых доходов упрощать не хотят

В следующем году для самозанятых сохранится та же процедура социального страхования, которая действовала с 1 июля по 31 декабря этого года, постановило во вторник правительство, утвердив поправки к закону о государственном социальном страховании, разработанные Министерством благосостояния, пишет Latvijas avīze.

ЧП и криминал Красота требует жертв: латвийская сеть магазинов недоплачивала налоги

Стали известны новые подробности дела в связи с зарплатами "в конвертах" сети салонов красоты. По версии неофициальных источников, налоговики снова взялись за сеть Kolonna.